Отзыв: Пельменница металлическая СССР - Как сделать домашние пельмени
Достоинства: Удобство
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта, спасибо, что читаете мой отзыв! Сегодня представляю Вашему вниманию также интересную вещь кухонного атрибута, доставшуюся мне по наследству — пельменницу металлическую.
Я использую ее также и для приготовления вареников, что тоже мне нравятся, они получаются маленькими и красивыми.
В процессе изготовления пельменей, я готовлю тесто, раскатываю его тонким слоем и ложу на пельменницу, немного присыпав мукой, легко еще раз раскатываю скалкой и влаживаю в каждую ячейку приготовленную начинку для пельменей или вареников.
Сверху закрываю таким же тонким слоем теста и хорошо прокатываю по верху скалкой.
Аккуратно вынимаю отделившиеся друг от друга пельмени.
Можно варить сразу, а так как я готовлю их несколько заходов, то ложу их еще и в морозильную камеру для будущего употребления.
Отлично подходит данная пельменница для посыпки сверху пудрой или украшением торта "Медовик".
Очень мне нравится эта пельменница.
Аккуратно вынимаю отделившиеся друг от друга пельмени.
Очень мне нравится эта пельменница.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Как сделать домашние пельмени |
Все от нас отстали в производстве стали.