Отзыв: Сапоги зимние рыбацкие Йети "Вездеход" - Теплые
Достоинства: Теплые очень
Недостатки: Слабые на порез
Выбирал долго по рынку, брал в Екб. на КОРе. цену сейчас даже и не помню.2года назад. выбор пал именно на эти. на коробке написано -60. это температура, при которой сапоги будут этастичными и не сломаются. я конечно на рыбалку даже при -30 не пойду, но этот показатель стал для меня приоритетным.
Чулки сделаны из очень плотного утеплителя, вроде даже как и фольга просматривается. при -20 ноги не мёрзнут в течении 4-5часов сидя на ящике. но все равно придется шевелиться ))) Так что по этому показателю 5 с плюсом.!!!
Внутри есть стельки перфорированные, что по заявлению производителя отводит влагу от чулков... Но это не так. чулки после 3-4 часов сыреют от конденсата. особенно пятки. может это только у меня...
Слабое место внутри чулка районе пяток материал порвался. производителю на заметку!
Пока нахваливал, вылезла неприятность... Ещё один косяк - это манжета из слабого материала. я понимаю что сам виноват, не нужно тянуть за тряпку... но все таки производителю тоже следует обратить внимание на этот недостаток.

| Время использования | 2 года |
| Год выпуска/покупки | 2018 |