Отзыв: Котлеты Морозко Классические - Не понравились.

Достоинства: Удобная упаковка.
Недостатки: Вкус.
Всех приветствую.

Я часто пользуюсь полуфабрикатами, экономлю время на приготовлении пищи. Есть такие полуфабрикаты, которые не уступают по качеству и вкусу домашним. Это, к сожалению, не относится к классическим котлетам товарной марки "Морозко".

Купила я их потому, как эта марка мне неплохо знакома по блинчикам с различными начинками. Одно время я их покупала довольно часто, и была довольно качеством.

Итак, котлеты. Упаковка удобная, оформлена привлекательно.

Котлеты Морозко Классические фото

На упаковке приведены сведения о производителе, составе, пищевой ценности, условиях хранения, способе приготовления.
Состав не лучший, но вполне для меня приемлемый. Здесь говядина и куриное мясо, шпик. Использованы соевая и пшеничная мука, специи.

Котлеты Морозко Классические фото

На упаковке приведены и рецепты соусов, с рекомендациями подавать соус к котлетам. Это отличная рекомендация, поскольку без соуса, котлеты, на мой вкус, совершенно неприемлемые.

Котлеты Морозко Классические фото

В общей упаковке шесть котлет, по три штуки они упакованы еще и в целлофан. Удобно для небольшой семьи.

Котлеты Морозко Классические фото

Готовила без ухищрений, просто поджарила на сковороде с двух сторон.

Котлеты Морозко Классические фото

Фарш довольно крупной фракции, котлеты плотные, но не жесткие. Не сочные. Мясной аромат слабый. Возможно это и плюс, ароматизаторы не использовали.

Вкус не понравился, неприятный. Не куплю вновь, и естественно, не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не понравились.

Markisa
Что-то я разочаровалась в продукции данной ТМ, жаль
Kksya
Видела несколько раз в магазине, но сама не пробовала. Теперь точно не попробую)
Пианино
Блинчики этой фирмы покупали, тоже не в восторге.
sinickinmaksim
Думаю, пропущу, если увижу их.
ViktorySamohina
Брали такие, скормили собаке
снова он
тоже брал как то такие…
wildanowa95
Нет ничего лучше домашних котлет)
Chibupelka
Видно такие стоит пропустить
Prinsecka
Жаль, а выглядят (пожаренные) весьма аппетитно.
Tina251
Жаль что не вкусные
sunnny
Раньше покупали блинчики "Морозко", были вкусные, а сейчас стали то еще гадостью
Silver-Rose
Блинчики вкусные, а вот котлеты мне тоже на вкус не понравились.
Anna377y
Согласна, мне тоже не зашли
Аглая555
Учту. Сейчас выбор полуфабрикатов огромный. Найдём вкусные.
Angel69
Никогда не покупаю полуфабрикаты! Можно домашних сделать и заморозить!