Отзыв: Текила Olmeca Gold - Напиток для мексиканской вечеринки
Достоинства: Ароматно, легко пьется, традиции употребления и варианты
Недостатки: При умеренном употреблении - нет, в противном случае можно и печенькой отравиться
Прожив на свете целую кучу лет, с точки зрения алкогольных напитков, я как ребёнок. Что меня не спроси - ничего я не пробовала. Например, слово - самбука, звучит для меня, как какие-нибудь экзотические африканские барабаны. Текилу я тоже никогда в жизни не пробовала, но есть теперь в моей жизни человек, который серьезно озадачился пробелами моего взрослого воспитания.
Текила бывает разной, но наверное она не бывает дешёвой. Именно Olmeca бывает во многих вариантах, даже в шоколадном, но у меня - Olmeca Gold. Цена здесь 1900 руб. Золотая - это купаж двух видов с традициями коньяка и бурбона.
Первый более продвинутый, чаще всего делается в барах, когда смоченный край стопки опускают в соль, затем уже наливается напиток, где сверху или на краешек размещается кусочек лимона или лайма.
Время использования | один вечер |
Стоимость | 1900 ₽ |