Отзыв: Сыр с белой плесенью Егорлык Молоко "Camambert" - Вкусный и питательный.

Достоинства: Вкус, наличие орехов, качество, состав, упаковка.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Супруга решила продолжить дегустацию отечественных сыров с белой плесенью после покупки "President Camembert" и "Supreme". При посещении одного из крупных торговых центров ее выбор был остановлен на сыре с белой плесенью торговой марки Егорлык Молоко "Camembert". Стоимость 125 грамм продукта составила 190 рублей по карте покупателя торговой сети.

Сыр с белой плесенью Егорлык Молоко Camembert .

Сыр прямоугольной формы упакован в симпатичную картонную коробочку. Основным отличием от своих аналогов является наличие в продукте грецких орехов. Судя по фото на упаковке, орехов должно быть довольно много.

На обратной стороне упаковки стандартно размещена информация о составе продукта, сроках и условии его хранения. Отдельно присутствует информация о производителе из Ростовской области.

Сыр с белой плесенью Егорлык Молоко Camembert .

К плюсам можно отнести натуральный состав продукта. Массовая доля жира составляет 50%. Поэтому сыр довольно питательный. Дополнительно продукт упакован в плотную белую бумагу, на которой стоит штамп производителя и название сыра.

Сыр с белой плесенью Егорлык Молоко Camembert .

Слой белой плесени на продукте был не очень толстый, я бы сказал, что ее не так много. Аромат этого сыра уже привычный для нас, какой и должен быть. Для начала супруга его разрезала на две части, чтобы посмотреть, что сыр из себя представляет.

Сыр с белой плесенью Егорлык Молоко Camembert .

Затем продукт был порезан на ломтики. В составе присутствуют кусочки грецкого ореха и они довольно крупные.

Сыр с белой плесенью Егорлык Молоко Camembert .

Вкус сыра очень понравился, особенно моей супруге. Вкус нежный сливочный, который довольно приятно добавляют грецкие орехи. Бутерброд со свежим хлебом и кусочком этого сыра под чашечку горячего кофе будет хорошим, вкусным и сытным вариантом для утреннего завтрака.

Сыр с белой плесенью Егорлык Молоко Camembert .

В заключение хочу советовать к покупке сыр с белой плесенью Егорлык Молоко "Camembert", как вкусный, качественный и натуральный продукт. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный и питательный.

Svet1402
Как приятно выпить чашечку кофе с таким сыром!
Mazhara
Совершенно верно! Это будет замечательный утренний завтрак.
Прозорливый
Прекрасная посуда с вкусным наполнением - удовольствие вдвойне!
Mazhara
Полностью с Вами согласен! На красивой посуде и продукты кажутся вкуснее.
Dyu
Выглядит вполне себе симпатично. Но, к сожалению, сыр с плесенью я попробовала только раз, больше почему то не хочется :Р
Mazhara
Очень своеобразный продукт, который скорее на любителя. Я к нему немного равнодушен, а вот моей жене очень нравится.
Nomias1990
А мы вот такой сыр еще не распробовали.
Mazhara
У меня его супруга распробовала. А вот я еще не совсем.
tatuasal
Ух, захотелось кусочка
Mazhara
Тогда точно Вам надо его купить и попробовать.
Ленушка57
Обалденный сыр. Что? Уже и привыкли к аромату? А полгода назад носик воротили? То-то же! Надо к Новому году пркупить. С орехами - это вообще космос!
Mazhara
Согласен с Вами! Скорее сложившиеся стереотипы сказывались. А вот с орехами мне больше понравился сыр, чем классический.
Mazhara
Сегодня были в Ленте, так Ирина сразу двух разных ТМ прикупила для Нового года, опять Камамбер и еще Бри. Похоже она в него очень сильно влюбилась, благодаря Вам.
Ленушка57
Собираюсь тоже на неделе в Ленту съездить, еще икру надо посмотреть
Mazhara
Это правильно! Такие продукты, как сыры в упаковке и икра, лучше покупать за ранее. Да и скидок сейчас много разных.
Evgesha-62
В последнее время столько отзывов про сыр с белой плесенью)
Mazhara
Скорее наверное из-за того, что ассортимент стал большой от наших отечественных производителей.
ВикторияиЯ
Взяла в заметку, хочу всё-таки попробовать .Спасибо за отзывы
Mazhara
Попробовать конечно стоит. А вдруг и Вам этот сыр понравится.
gapa 80
Обожаю такой сыр)
Mazhara
С недавних пор у меня жена тоже стала его поклонницей.
tatyana82
на глаза никак не попадет, в магазине забываю про него, а тут столько отзывов и вид у него очень аппетитный
Mazhara
Согласен с Вами! Вид очень аппетитный, орехи крупные в составе. Да и ассортимент сейчас довольно большой.
Velana
Вкусный сыр.
Mazhara
Вы правы! По вкусу очень понравился.
Dastine
Никогда даже не слышал про такого производителя. Вот до чего импортозамещение доводит, скоро в каждом уголке России будут сыр с плесенью делать :)
Mazhara
Так это же и здорово. Больше ассортимент, а значит и конкуренция. При большом выборе и цены так задирать не станут.
Dastine
В теории да, но на практике пока не заметил этого. Раньше покупали немецкий Тильзитер за 420 рублей, вкусный, ум отъешь. Как только ввели санкции, теперь наш отечественный, посредственного качества меньше чем за 600 и не найти. Пока не поедут к нам заграничные сыры, наши отечественные вряд ли опустят цены.
Mazhara
Возможно, что Вы правы. Нашим только дай возможность поднять цены. А вот опустят только после того, как президент даст им разнос, как было на днях.
Dastine
На что-то опустили? Что я пропустил этот волнительный момент :)
Mazhara
Продукты первой необходимости. Сахар, растительное мало.
Dastine
Хм, спасибо. Нужно посмотреть исполнили ли.
ksytik
Орехов не так чтоб уж много, но видно, что это реально орехи, а не крошка непонятно чего. Хорошо, что у нас научились производить вкусные сыры!
Mazhara
Согласен с Вами! Орехов мне кажется достаточно, чтобы создать именно дополнение к основному вкусу. А сам сыр действительно совсем неплох.
LANA-star
Вкуснотища!
Mazhara
Не могу с Вами не согласиться. Вкусный сыр.
Олеся198103
Обожаю такой сыр.
Mazhara
С недавнего времени нам он тоже стал нравится.
Pawlow
Выглядит вполне себе симпатично… Видел его в Ленте…
Mazhara
Согласен с Вами! Мы там его и покупали.
Виктория Маршал
На любителя)
Mazhara
Это верно! Такие сыры именно на любителя.
bolotovaa
Аппетитно смотрится)
Mazhara
Согласен с Вами! Очень аппетитно и красиво выглядит в нарезке.
Kateplots
С удовольствием такой куплю !
Mazhara
Вкусный сыр с орехами для тех, кто любит нежные сыры с белой плесенью!
Barcelona 2019
Мне бы такой сыр точно понравился.
Mazhara
Это верно! Вкусы у нас с Вами похожи, думаю он бы Вам очень понравился. А орехи такое вкусное дополнение.
Лана 1958
Взяла в закладки! Такой сыр даже не видела. Это мой продукт, люблю такие!
Mazhara
Мы тоже с недавних пор стали любителями такого сыра! Особенно Ирина настолько в них влюбилась, что теперь регулярно покупает разные на пробу.
Виталий555
Что-то подобное ел. Нравилось.
Mazhara
Это верно! Вкусный сыр, особенно с орехами. Нам тоже нравится.
Татьянаzzz
Вот до такого я ещё не добралась, не видела у нас)
Mazhara
У меня супруга похоже до всех доберется! Так во вкус вошла. Но эти сыры действительно необычно вкусны.
pilligrim1
Обожаем сыр…
Mazhara
И мы тоже! Сыры очень любим и при чем разные. Вкусный продукт!
il-3090
Покупал такой в Ленте. Неплохой
Mazhara
Вот и мы тоже именно в Ленте его покупали. Бывают и лучше, точно.
Хиония
Я бы от такого не отказалась
Mazhara
Хороший вкусный сыр. Особенно жена от него в восторге.
Ukoc2020
Уже не первый отзыв Читаю о продукции этой марки, выглядит очень достойно , непременно куплю )
Mazhara
Тоже читал положительные отзывы. Но купил впервые и не пожалел, так как этот сыр понравился.
Aldiz
Отличный сыр!
Mazhara
Согласен с Вами! И на вкус отличный, и на вид, а орехи только придают еще большую пикантность вкусу.