Отзыв: Бальзам после бритья Faberlic "Vent D'Aventures" успокаивающий - Подойдет даже для чувствительной кожи.

Достоинства: Увлажняет кожу, успокаивает кожу после бритья, заживляет порезы. Подходит даже для самой чувствительной кожи.
Недостатки: Нет эффекта сильной "морозности".
Здравствуйте!

Я очень люблю баловать своего мужчину всякими бальзамами для и после бритья. Но побаловать его получается не часто. Потому что ему очень трудно угодить! Одно не подходит, другое не нравится, у третьего запах не тот... Чего я только не пробовала ему приобретать, но методом проб и ошибок все-таки нашла то, что ему подошло и понравилось! Это бальзам после бритья успокаивающий для чувствительной кожи от Фаберлик Vent d'Aventures. Кстати, я приобрела не только бальзам из этой серии, но и шампунь Vent d'Aventures.

Вот так выглядит упаковочка с бальзамом после бритья Vent d'Aventures:

бальзам после бритья успокаивающий Фаберлик Vent D Aventures

Бальзам после бритья успокаивающий Фаберлик Vent d Aventures

Бальзам содержит экстракт эдельвейса и кислородный комплекс. Он не только снимает раздражение и зуд после бритья, но и ухаживает за кожей. Смягчает кожу, убирает шелушения. Подойдет даже для чувствительной кожи. Успокаивает раздраженную кожу, не щипет при нанесении, не оставляет жирный блеск. Заживляет порезы.

Бальзам после бритья успокаивающий Фаберлик Vent d Aventures

Пахнет очень хорошо, как в тюбике, так и на муже :) И кожа после него очень мягкая, приятно прикасаться к любимому мужчине. И самому мужу нравится бальзам после бритья Vent D'Aventures, теперь просит покупать только его! А я очень рада, что наконец-то нашла то, что нравится моему мужчине! Теперь покупаем только его!

бальзам после бритья успокаивающий Фаберлик Vent D Aventures

Берегите Ваших мужчин! И попробуйте другие продукты Фаберлик для мужчин: Гель-спрей для мужского тела (вместо дезодоранта и для интимной гигиены), гель для душа со стойким приятным ароматом.
Время использования 2 раза по полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Подойдет даже для чувствительной кожи.

Nadiva
Какой-то дороговатый
Lepestok-Tanya
Он того стоит! Мы уже третью упаковочку заказали. Для ценителей и разборчивых мужчин лучше не найти!
белка310
да, цена впечатляющая(((
Lepestok-Tanya
Хватает его на полгода - одного тюбика. Мне кажется вполне достойная цена для достойного бальзама. Тем более это два в одном - и уход и двойной уход! Плюс часто на него бывают акции.
Arishka 007
И у меня такой же привередливый. Надо опробовать. Насчет цены не уверенна.
Lepestok-Tanya
Простите, девчата! Я по запарке указала привычную мне цену в тенге!!! Уже исправила, в рублях будет 800/5=160 рублей!
soulchik
а вы сами пробовали? отзыв можно писать только с собственного опыта))
Lepestok-Tanya
Муж под боком, трогала его кожу, гладила и нюхала! Поделилась своими впечатлениями + его мнением :) О детских товарах тоже пишут далеко не дети. :)
Lepestok-Tanya
Я же пишу: пахнет очень хорошо, как в тюбике, так и на муже :) И кожа после него очень мягкая, приятно прикасаться к любимому мужчине. И самому мужу нравится!А я очень рада, что наконец-то нашла то, что нравится моему мужчине!
katrinka2104
Танюш все правильно пишешь.
Chakty
У нас такой же на полке стоит.
katrinka2104
У нас такой же, но муж так и не пробовал ни разу к Avon бальзаму привык, а этим я ноги мажу после бритья мне нравится.
Lepestok-Tanya
Ха-ха! Прикольно!!! А мужу Эйвон наоборот не понравился! Еле-еле "домучал" его и попросил больше не покупать ему такой :))
katrinka2104
Они там разные, у нас еще 4 шт, ему серенький нравится, а от остальных раздрожение.
Lepestok-Tanya
А мы в коричневой упаковке покупали. В клетку, что-то такое :) Название не запомнилось. :)
КАТУ30
Закажу для пробы))
ТатьянаВарламова
Бережем как можем).
Irina1288
мужу Эйвон в серой упаковке вообще не подошел, так и стоит на полке, надо выбросить. а моему мужу больше всего нравится крем увлажняющий Фаберлик из мужской серии в коричневом тюбике, он им после бритья пользуется.
Lepestok-Tanya
Да, эту серию хвалят. Я хотела мужу взять, но он противится, говрит купи то, что уже проверенно! Надоело выбрасывать новинки!
Irina1288
у меня тоже муж не любитель экспериментировать) тоже говорит покупай то, что проверено и то что понравилось. Только и беру теперь крем в коричневой упаковке, и еще ему понравился крем Биоэффект ночной, сказал увлажняет хорошо кожу зимой. Вот такие наши мужчины привереды)
Lepestok-Tanya
Удивительно для меня, что мужчина пользуется ночным кремом :))
Irina1288
он вместо лосьона после бритья им пользуется, так как него кожа сухая (зимой особенно).
Milka-MilkyWay
Может тоже прикуплю...если что себе оставлю =)))
Lariska-rediska
По словам моего мужа, самый лучший бальзам после бритья - от Nivea
Lepestok-Tanya
А моему вообще от нивея не Понравился! Сказал "сопли" какие-то :)) Мужики хуже женщин!!!
Lariska-rediska
Да уж...этим мужикам не угодишь!=)
olgalisa
Если мужу нравится, то и пользуйтесь на здоровье!
Им правда трудно угодить)))
Хиппа
Моему подобного, наверное, на года полтора хватает, редко использует. Говорит, что в самом геле для бритья ему хватает увлажнения.
Везет! У моего очень жесткая и густая щетина. Не всякая пена подойдет :(
Я ему купила хорошую машинку для сухого бритья. Понравилась!
Теперь бреется, потом чуть-чуть наносит геля после бритья и все. Чистенький, гладенький :)