Отзыв: Сыр Красная Цена "Российский" - Недорогой сыр с неплохим составом. Подходит для салатов, запеканок или можно просто посыпать им гарнир.

Достоинства: Недорогой полутвёрдый сыр с неплохим составом. На вид самый обычный и на вкус тоже. Аромат приятный,без посторонних запахов. Подходит для многих блюд: салатов, запеканок, сложных гарниров и т.п.
Недостатки: Незначительные.
Появилось у меня желание поделиться личным мнением о недорогом, полутвёрдом сыре, который называется "Российский", т. м."Красная цена".

Сыр Российский. Красная цена. Производитель ОАО Савушкин продукт

Его стоимость гораздо ниже, чем у других сыров. За 100гр - 42 руб. Поэтому его можно отнести к бюджетной категории продуктов.

На вид он самый обычный и на вкус тоже.
Аромат приятный, без посторонних запахов.
Цвет светло-желтый.

Сыр Российский. Красная цена. Производитель ОАО Савушкин продукт

На упаковке есть вся необходимая информация о продукте: состав, пищевая ценность, дата изготовления, вес, срок хранения производитель и т. п.

Сыр Российский. Красная цена. Производитель ОАО Савушкин продукт

В составе присутствуют пищевые добавки, консерванты и красители, а насколько они вредные, сейчас узнаем:

- Е536- ферроцианид калия. Сама по себе пищевая добавка не токсична, единственный её недостаток- это послабляющий эффект.

- Е251( нитрат натрия ) Этот консервант малотоксичный и по степени вредного воздействия на организм относится к умеренно опасным веществам.

- Краситель аннато (Е160)- натуральная пищевая добавка, её делают из растения "Аннато", которое растёт в тропических лесах Южной Америки. Е 160 обладает антибактериальными свойствами и если добавить этот краситель в продукты, содержащие белок, то Е160 срабатывает как консервант и увеличивает срок годности. К тому же аннато благоприятно влияет на организм: укрепляет иммунитет, снижает риск развития диабета и онкологических заболеваний, а навредить она может только аллергикам.

- Пепсин и химозин это специальные молокосвертывающие ферменты для сыров, животного происхождения.

- Е235-пимарицин, не только консервант, но и антибиотик. Поэтому отмечу, что вместе с болезнетворной флорой он ещё убивает полезные бактерии.
Исходя из всего вышеперечисленного состав у "Российского" сыра т. м."Красная цена" не так уж и плох.
Этот сыр я часто покупаю в магазине"Пятёрочка" для запеканок, салатов и других блюд.

Недавно запекала картошку с грибами, сметаной и сыром в духовке. Вроде бы простое блюдо, а получается вкусно...
Перед приготовлением я заранее выложила все необходимые продукты.

Продукты необходимые для запекания картошки с грибами, сметаной и сыром Российский. Красная цена.

Грибы (шампиньоны) и картошку помыла, почистила и нарезала.
Добавила сметану, зелень и перемешала.

Затем разложила по горшочкам для запекания.
Сыр натёрла на крупной тёрке и посыпала сверху.

Сыр Российский. Красная цена. Производитель ОАО Савушкин продукт

Запекала с закрытыми крышками 20 минут при 200 градусов, а после ещё 7-10 минут на верхнем огне, чтобы образовалась золотистая, сырная корочка.

Картошка, запечённая в духовке с грибами, зеленью, сметаной и сыром Российский т. м. Красная цена .

Получилось довольно вкусно.

Подытожу:
"Российский" сыр т. м. "Красная цена", не хуже других более дорогих сыров. Подходит для салатов, запеканок, ну или им можно посыпать макароны и любой другой гарнир.
К покупке рекомендую.
Приятного аппетита!!!)))
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Недорогой сыр с неплохим составом. Подходит для салатов, запеканок или можно просто посыпать им гарнир.

layri
Аж захотелось) вкусно рассказали) и фотки аппетитные
Pravduwka
Спасибо!) Мне очень приятно!)
lena19032002
Аппетитно
Любоф
Вкусняшка)
Согласна)))
MarieB
Аппетитное блюдо получилось.
Васи-Лина
А Вы грибы предварительно не обжариваете с луком?
Pravduwka
Не,я без масла,просто запекаю со сметаной, якобы так полезней.))))
Ясно))

А я как вкуснее : и пережариваю, и сливками заливаю))))
Pravduwka
Оооо,ну со сливками вообще вкуснотища!)
Васи-Лина
Как раз завтра собираюсь сделать огромную партию жульенов)))
Васи-Лина
Кстати, грибы купила уже после прочтения Вашего отзыва… наверное, Ваши горшочки так на мое воображение подействовали)))
Pravduwka
Спасибо за комплимент,мне очень приятно!)
Pravduwka
Оооо,жульен это моя слабость! Я на праздники частенько готовлю тарталетки с жульеном.)
Горба
Какие вкусные горшочки! Пока читала и на фотки смотрела, про сыр забыла))
Спасибо большое!)
pilligrim1
Какие аппетитные горшочки… )
анфиса 2001
покупаю его иногда, согласна, что неплохой!
Pravduwka
Да,сыр хороший. Вообще я не люблю бутерброды с сыром, поэтому покупаю этот продукт для салатов, запеканок и других блюд.
Alexandr51959
Хороший сыр , а блюда - зачетные , сытно в горшочках. Вкусно. Мне всё нравится.
Спасибо,мне очень приятно)))
oksanas81
Как аппетитно!
Туристка М
И зачем я это на ночь смотрела?))
Pravduwka
)))) ну можно разочек и на ночь чего-нибудь перекусить))) Как говорил мой папа:"Не ложись спать на пустой желудок, вырастешь злой тёткой"))))
Margocha58
Ммм… Какая вкуснятина получилась!
Спасибо!))
antonkhalnov
Согласен, недорогой сыр в принципе в готовке использовать можно, но лучше выбирать такой, где очень мало химии или совсем ее нет. Для себя выделили, например, очень качественные и вкусные польские сыры.
Pravduwka
Вы заказываете польские сыры?
Mashazahar
Не ожидала нормальный состав у этого сыра. Попробую теперь.
Pravduwka
Да, состав вполне нормальный, попробуйте.)
Mashazahar
Хорошо!
antonkhalnov
Польские сыры продаются в атб
Pravduwka
Ааааа,увы в нашем городе нет этого магазина (
antonkhalnov
Много польских продуктов у нас: макароны, сыры и др. Разноцветные макарончики очень вкусные.
Pravduwka
Ясно, спасибо за информацию!)
DSR223
Аппетитно рассказали)
Спасибо!!!)))
prettylotta
Вот же вы королева кухни!
prettylotta
Волшебница стола! ❤️
Спасибо!!! Засмущали меня!)
Ну вы мне льстите!))))
Olesjawanja5
Один из любимых сортов сыра)
Для бутербродов берёте?
Olesjawanja5
Везде, как и Вы использую… И на салаты, и в пиццу, и на бутеры
Pravduwka
Да, хороший сыр и недорогой))
maria-igu
Вкусно, завидую тем людям кто такое может есть, для меня картошка с грибами ещё и с сыром как жировая бомба, всю ночь бы мучалась от болей в животе. Но вкусно… А сыр и вправду хороший. Иногда берем на бутерброды
Pravduwka
Сочувствую,что вам видимо нельзя есть жирную пищу (
duck1s
Конечно, недорогой, но все-таки Ешек очень много…
Pravduwka
Да, согласна. Ешек немало,но и в более дорогих сырах состав бывает хуже. У этого сыра хотя бы цена приемлемая.
duck1s
Согласна. А потом, надо вырабатывать иммунитет к Ешкам… Другого выхода у нас все равно нет. Покупаем о, что продают.
Да,вы правы,так и есть!(
KOVID-19
Хороший сыр и по приемлемой цене.
Это точно!)
Nadejda1960
Ой и я тоже всё ем, запечённое под сыром.)))
Pravduwka
Мне нравится сырная корочка.)