Отзыв: Дезодорант "Rexona" Сухость пудры - ⚡️ Рабочий дезодорант, но повторно не стану покупать!
Достоинства: ⚡️Помогает против запаха и влажности - действительно ⚡️ Можно заблокировать кнопку «пуск» (если нужно упаковать дезодорант в чемодан, например)
Недостатки: ⚡️ Аромат дезодоранта
Много у меня отзывов про дезодоранты, они давно уже стали must have - предметом гигиены современного человека.
Больше всего я люблю Шариковые дезодоранты из Европы, Но этим летом я попробовала недорогое средство Спрей Lady Speed Stick - мне он так понравился, что я решила развернуться в сторону подобных распылителей.
Конечно, выбирала по приглянувшемуся дизайну - вполне симпатичный флакон.
Следов на одежде, «пудры» - ничего такого не заметила.
Но вот незадача - НЕ ПОНРАВИЛСЯ мне этот спрей, не моё.
Если помните, были такие дезодоранты твёрдые, выкручивающиеся, а внутри белый элемент - им нужно было возюкать по подмышкам.
Белый крем Немного похож на вот этот дезодорант.
А потом такой дезодорант оставлял белые следы, на одежде они накапливались и не отстирывались.
И самое главное, все такие твёрдые дезодоранты имели одинаковый стойкий запах, какой-то цветочный. Я все школьно-студенческие годы пользовалась подобными средствами, помню их отлично.
Но повторения этого устаревшего аромата мне не нужно. Предпочитаю мягкий, незаметный аромат, или такой, который быстро рассеится.
У этой Рексоны аромат ещё и усиливается, если пойти в спортзал или активно подвигаться.
ВЫВОД: работающий идеально дезодорант с ароматом «ретро» на любителя.
Конечно, выбирала по приглянувшемуся дизайну - вполне симпатичный флакон.
Следов на одежде, «пудры» - ничего такого не заметила.
Но вот незадача - НЕ ПОНРАВИЛСЯ мне этот спрей, не моё.
Белый крем Немного похож на вот этот дезодорант.
ВЫВОД: работающий идеально дезодорант с ароматом «ретро» на любителя.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |