Отзыв: Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Synergetic "Аромамагия" - Хорошо отмывает, не сушит кожу
Достоинства: Хорошо отмывает загрязнения, не сушит, хорошо смывается
Недостатки: запах на любителя и долго держится
Мыло для рук, казалось бы, купил кусок или любое жидкое и так сойдет. Но кожа рук из-за частого взаимодействия с водой и окружающей средой стареет намного быстрее, а также многие пренебрегают уходом за руками, или неправильно используют их.
Я уже опробовала мыло с миндалем и вот настала очередь «фруктового микса». Мыло имеет приятный аромат, но для меня он резковат, так как даже после тщательного полоскания рук, запах все равно остается на руках на ближайшие минут 10. Мыло густой консистенции, несмотря на то, что дозатор при полном нажатии выдавливает (лично для меня) большое количество мыла хватает надолго. Даже в жесткой меловой воде оно мылиться превосходно и вымывается тоже хорошо. В мягкой воде пенится вообще шикарно, но сыть уже тяжелее.
Также радует доступная цена, особенно в сетевых магазинах типа магнита или пятерочки, оно стоит по скидке порядка 80 рублей.
ЛАЙФХАК. А если у вас руки уже как сухари, советую после каждого мытья обрабатывать их увлажняющим тоником (любой что есть дома) и затем перекрывать кремом для рук, например вот крем-баттер для рук Cafe mimi хорошо справится со своей задачей. и уже через пару дней ваши ручки будут снова гладкие)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |