Отзыв: Зубная паста Splat Lavandasept - Аромат лаванды на всю квартиру!
Достоинства: цена, цвет, аромат, вкус, результат
Зубная паста Splat Lavandasept является одной из моих любимый паст этого производителя, которой я пользуюсь давно и качеством которой я очень довольна. У фирмы Splat широкий ассортимент и разнообразный выбор паст. Кроме пасты Lavandasept, я еще регулярно покупаю пасты "Зеленый чай", "Сенситив", Максимум, Актив ).
Вкус лаванды в данной пасте конечно же ощущается, но он не является навязчивым и резким, поскольку в состав пасты входят также и другие эфирные масла (розмарина и тимьяна), которые между собой очень гармонично сочетаются.
Эфирные масла данных растений являются мощной защитой от бактерий и обеспечивают комплексный уход за зубами, деснами и полостью рта. Кроме того, данная зубная паста придает свежесть дыханию и служит профилактикой от стоматита, гингивита и кровоточивости дёсен, а также обладает мощным противовоспалительным действием.
- Papain и Dissolvine, которые позволяют безопасно отбеливать и полировать эмаль до блеска;
- высокоэффективный антисептик Biosol в сочетании с солями цинка препятствует росту бактерий и оказывает антиоксидантное действие.
Тюбик пасты имеет достаточно большой объем-100 мл., в среднем мне хватает его на месяц.
Пасту к применению я советую, если нет индивидуальной аллергии или непереносимости трав, входящих в состав пасты. Мне данная паста подошла идеально, поэтому я и в дальнейшем буду её покупать.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |