Отзыв: Кофе натуральный жареный молотый "Полная чаша" - Новый вариант все равно на своего любителя.

Достоинства: Акция
Недостатки: Вкус на любителя
Всем добрый вечер! Кофе натуральный жареный молотый "Повна чаша" я покупала раньше и как то мне не понравился вкус. Хорошо, что я тогда покупала по акции этот кофе. И вот спустя время я увидела, что торговая марка обновила упаковки и есть уже несколько вкусов. И опять как раз была акция и я решила попробовать новый вариант кофе "Эспрессо" Повна чаша. Упаковки уже с меньшим весом, всего 225 гр. Упаковка яркая. На упаковке есть необходимая информация и о составе, производителе, способе применения, сроках хранения. Мне сразу понравилось, что указано, что Арабики 20 %, а робусты 80%. Есть такие производители, которые этого не указывают. Также была указана страна происхождения и это Бразилия и Вьетнам. Меня конечно Вьетнам немного смутил, так как я раньше была купила вьетнамский кофе, это было что то непонятное и по вкусу и по аромату. Но решила ради интереса по акции попробую. А уже после дегустации, считаю, что обычная цена завышенная и по обычной цене я этот кофе точно не куплю. Помол кофе очень мелкий, хоть и написано средний, и средняя обжарка, но это в принципе соответствует. Но аромат кофе вполне нормальный, я ожидала худшего. И аромат не очень яркий. Я заваривала кофе в турке и добавила специи. И специи конечно намного улучшили вкус кофе. Все таки этот вьетнамский вкус кофе мне не нравится. Он какой то немного специфический и на своего любителя. В итоге я сделала смесь этого кофе с другим. Так что и вроде бы и торговая марка "Повна чаша" и что то поменяла и упаковку, и вес, и состав, но вот вкус не намного стал лучше. Да и по обычной цене есть намного лучше варианты молотого кофе. Так что как говорится, чтобы сравнить, надо попробовать. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Новый вариант все равно на своего любителя.

Tina251
надо попробовать
misninel
Кофе на любителя. Есть лучше.