Отзыв: Сыр Unagrande "Моцарелла" - Легкий, нежный, вкусный

Достоинства: Вкус, состав
Добрый день!
Сыр Unagrande "Моцарелла" мы купили в Ленте. Моцареллу берем нечасто, поэтому в этот раз я решила исправить ситуацию, тем более, что узнала новый рецепт салата с этим сыром. Осталось только выбрать. Как раз то, что надо - много маленьких шариков моцареллы, ниже название чильеджина - переводится как черешенка, соответствует размеру. Очень доходчивое пояснение тут же под названием - нет никаких добавок, натуральный молочный продукт

сыр Unagrande Моцарелла

На обратной стороне упаковки уже более подробно расписан состав, пищевая ценность. В последнее время стали популярны QR коды, здесь можно узнать еще и рецепты, мне нравится такое новшество.

сыр Unagrande Моцарелла

шарики сыра в рассоле (или воде?)

сыр Unagrande Моцарелла

Так выглядит всё содержимое упаковки

сыр Unagrande Моцарелла

И шарики моцареллы такие заманчивые и аппетитные, что пару-тройку шариков надо обязательно продегустировать. Хорошо видна волокнистая структура сыра, восхитительный сливочный вкус, шарики нежные и в меру упругие, остановиться очень сложно,

сыр Unagrande Моцарелла

и если бы не моё обещание домашним приготовить новый салат из моцареллы с соусом Песто, черешенки "улетели" бы в два счета.

сыр Unagrande Моцарелла

Произведен сыр Unagrande "Моцарелла" в ЗАО "Умалат" Брянская область.
Нам очень понравился.
Всем удачных приобретений!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Легкий, нежный, вкусный

kiber112
Не совсем "Моцарелла",но тоже неплохой вариант)))
EdenSh
Я не такой уж знаток моцареллы. Почему не совсем моцарелла?
kiber112
Настоящая моцарелла производится только в Италий из молока чёрных буйволиц)) Юмор),но это правда),а тут не понятно, какое молоко использовано) Пастеризованное разбавленное молоко с загустителями и эмульгаторами) Моцарелла не тянется, внутренняя структура — немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха, при разрезании сыра вытекает немного белой жидкости.)))
Понятно)
ksushilda
Мне кажется очень даже моцарелла, мы тоже этот сыр полюбили
EdenSh
За неимением итальянского вполне даже этот сойдет)
Oleg-1966
Салат выглядит очень аппетитно!
Вкусный)
sveronn
Аппетитно
Согласна)
sergsch
Сыр на любителя - не всем по вкусу
EdenSh
Согласна, вкусы у всех разные
hannak27
Аппетитный салат получился.
Да, это так.
Ника-Клубника
Нежный сыр и салатик с ним очень аппетитный ) .
Удачный рецепт)
IVA1981
люблю такой
Вкусный)
Pawlow
сыр "Моцарелла" мы тоже любим !!
Он такой вкусный)
Жанна542731
И сыр, и салат смотрятся отлично.
Спасибо)