Отзыв: Препарат Лекхим "Фолиевая кислота" - Распространённый препарат для беременных

Достоинства: Цена, упаковка, маленькие таблетки по размеру, легко проглатывать
Недостатки: Нет особых
Всем здравствуйте.
Речь сегодня в отзыве пойдет о препарате от торговой марки Лекхим "Фолиевая кислота".
С данным производителем я немного знакома, вот препарат, который я раньше покупала: Витамины Лекхим "Аскорутин" .

Таблетки в аптеке были в двух дозировках: 1мг и 5 мг.
Я взяла первый вариант. Упаковка картонная, белого цвета, на которой написано название торговой марки и название самого препарата. Также есть информация о производителе, сроках и условиях хранения.

Препарат Лекхим Фолиевая кислота фото

Внутри картонной упаковки есть небольшой белый пластиковый пузырек, в котором и находится сами таблетки.

Препарат Лекхим Фолиевая кислота фото

В этой упаковке 50 таблеток. Они очень маленькие по размеру, круглые, имеют жёлтый цвет.
Для чего их покупают: принимают таблетки для общего повышения состояния здоровья, перед планированием беременности, также их я пила во время беременности.

Препарат Лекхим Фолиевая кислота фото

Стоимость упаковки просто смешная, всего-то 11 гривен, это приблизительно 30 рублей.
Цена доступная, особого эффекта я не ощутила, но они лишними не будут. Хотя сначала нужно проконсультироваться с вашим врачом.
Благодарю за внимание)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Распространённый препарат для беременных

Amina3v
Не только для беременных, в принципе полезный препарат
F1gueres
При лечении анемии употребляла его.
Iren Ruleva
Предпочитаю ее в комплексе .Нравиться витамины Vito Plus ,там она точно присутствует
TeleEle
Женский витамин, принимаю переодически в комплексе
ТаняЛ
Нужные и очень доступные таблеточки.
lusi 1965
Для беременных и не только)
Marfuchka
Периодически принимаю. Доступные витаминки
Let to
Полезный препарат
NaNiBa71
Известный препарат.Принимала Йодилайф и так отдельно тоже пила.
Не беременным тоже ничего)
Йодилайф достаточно одной таблетки в сутки, и кроме фолиевой ещё йод и вит грВ, Италия, горстями пить не надо, но цена куда выше простой фольки.
dianessa1976
А я и так его принимаю для профилактики, так как ФК участвует в кроветворении. Важно соблюдать дозировку.
анфиса 2001
хороший знакомый препарат
greece 75
Если низкий гемоглобин, то железо лучше усваивается именно с фолиевой кислотой! Так, что лекарство очень нужное в домашней аптечке!
galnilmax
Тоже периодически принимаю, полезная
Vika Vika20
Пила не раз, во время беременности тоже
Viola13
Почему то наши врачи прописыаают его только во время беременности или при планировании. Но ведь это действительно одно из средств женского здоровья, который можно употреблять каждой.
NilovaIrina
Принимала.
Влад Бондарцов
Не принимала такую, но препарат хороший
Uljasuk85
Нужные витамины)
Evtihianna
При анемии хорошо помогает, проверено.
Я Василиса
Принимала тоже при планировании и во время самой беременности. Цена отличная!