Отзыв: Препарат Микро Лабс Лимитед "Эквакард" - отлично держит давление в норме, не вызывая побочек

Достоинства: эффективный
Недостатки: цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Проблема повышенного давления, к сожалению, знакома довольно многим. У моего мужа тоже несколько лет назад стало скакать давление, сначала он принимал валз, эффект был, но когда запретили этот препарат, доктор предложила перейти на препарат Эквакард.

Дозу назначила начальную 5+10

таблетки

Препарат комбинированный, содержит два действующих вещества: амлодипин и лизиноприл.

препарат выпускает фирма Микро Лабс Лимитед в Индии

таблетки

Препаратов с этими действующими веществами много, есть очень дешевые отечественные препараты, которые любят назначать врачи в наших поликлиниках, но в отличие от них, препарат Эквакард не имеет таких побочных эффектов, как говорят доктора, "мягче", индийские препараты всегда славились своим качеством.

В упаковке тридцать таблеток, хватает на месяц приема

таблетки

Цена препарата варьируется в аптеках от 350 до 460 рублей, я обычно покупаю его на Zdravcity.ru , там он стоит дешевле.

Муж принимает препарат уже второй год, давление держит стабильно 130 на 80, пульс 70-75, никаких побочных явлений (тьфу-тьфу) нет, препаратом очень довольны.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отлично держит давление в норме, не вызывая побочек

Sweet cherry85
У меня мать пьет эти два препарата отдельно: амлодипин и лизиноприл. А тут сразу все в одной таблетке. Удобно
bagira pantera
Хорошо, что помогает
yuliyakirill
Да, давление - это не шутка! У меня у мамы постоянно тоже скачет, страшное дело. Будьте здоровы!
Свояченница
Интересный отзыв, почему так страшно высокое давление?