Отзыв: Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Essem Hair Studio - Где обещанная стойкость?
Достоинства: Не воняет, На долго хватит, Не раздражает кожу
Недостатки: Не стойкая, Плохо красит
Так как брови и реснички у меня очень светлые, я бы даже сказала почти не заметные, то постоянно их подкрашивать - это каждодневная задача. Для бровей я больше всего использую тени, а вот какие можете прочесть в отзыве Тени для бровей Catrice Eye Eyebrow Set. Но приходят постоянно мысли покрасить брови и краска у меня есть для бровей, вот только я что-то не очень люблю ею красить.
Для ресничек и бровей я использую краску Essem Hair Studio, как говорит производитель она стойкая. Но я бы с ним поспорила на этот счет. Краска выпускается в двух оттенках - черный и коричневый. Мне конечно же больше подходит коричневый.
Коробочка от краски очень яркая и красочная. на обратной стороне коробки написаны меры предосторожности, комплектация и срок годности краски. Коробка моя конечно уже пошарпаная, но все же выложу фото чтоб вы знали краску в лицо так сказать.
Внутри коробки есть подробная инструкция, оксидант, тюбик с краской и дозатор. Очень удобный он, но где-то у меня он затерялся. Теперь я размешиваю краску просто в пробке от пластиковой бутылки.
Краски конечно же надо очень мало для бровей и ресниц, но вот я предпочитаю ресницы не красить. Боюсь что попадет в глаза, а это будет для меня катастрофа. Крашу только брови. Ингредиенты смешивая вместе и просто наношу на брови краску. Наношу я ватной палочкой, очень удобно. И если надо подправить форму, то тоже делаю это ватной палочкой.
По инструкции время выдержки краски 15-20 минут, но я как правило держу 30 минут. Потом смываю теплой водой. Кожу она не раздражает. Не щипит. Не воняет. Если попадает на кожу, то смывается просто, а вот с одежды сложнее. Если честно то результат так себе после покраски бровей и на счет стойкости я бы поспорила, ведь уже через 3 дня от краски не остается и следа. Где обещанная стойкость????
Мой результат можете оценить...
Не знаю, может черный цвет и лучше краски, но вот коричневый не понятно зачем и почему. Немного подкрашивает, но быстро смывается.
Мой результат можете оценить...
Общее впечатление | Где обещанная стойкость? |