Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher So Elixir - Аромат простой, но приятный.
Достоинства: Красивая упаковка.
Недостатки: Аромат на любителя.
Эту парфюмерную воду я получила в подарок при заказе на сайте Ив Роше. Надо сказать, что бренд на них не скупится. И мне это нравится, почему в розничном магазине покупаю крайне редко, там как правило подарки не дают или ограничиваются пробничками.
Что можно сказать о запахе? Вообще ароматы этого бренда не все удачные, многие из них на любителя. И эта вода не исключение. Запах простоват, я в нем слышу лишь пачули с примесью розы. Шлейфа практически нет. На день аромат тяжеловат. На вечер пожалуй неплохо. По стойкости средний, часов на 5 на коже, на одежде подольше.
Рекомендовать буду, запах дело очень индивидуальное и думаю на него тоже найдется свой любитель. Себе не куплю, немного не мой. По оценке немного колебалась, но все же поставила четверку.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |