Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Comme une Evidence "Как Явность" - Самый-самый любимый аромат.
Достоинства: Благордство, элегантность, нежность запаха. Возможность получить в подарок.
Недостатки: Нет.
Многие, наверное, знакомы с ароматом от Yves Rocher "Comme une Evidence". Для меня вот уже несколько лет он остается любимым, неповторимым и незаменимым.
Я уже упоминала о нем неоднократно в отзывах о продукции Yves Rocher: Подарки за заказы Yves Rocher: Подарки Yves Rocher лучше выбирать! и Косметика фирмы Yves Rocher: Люблю за натуральность и нежность запахов....
Действительно, достался он мне самым чудесным образом. После того, как исчезли из магазинов ароматы "Мимоза" и "Пион", которые мне очень нравились, я обратила внимание на нежный дизайн упаковки. Сколько было в магазине на тот момент ароматов - среди них этот выделялся своей нежностью. Получается, что дизайн полностью соответствует характеру самого аромата.
Недавно у меня появился флакон из лимитированного выпуска, в новом дизайне - плавные изящные линии сочетаются с блеском рисунка:
Запах очень элегантен. Нотки розы и жасмина слышны, в сочетании эфирными маслами пачули и бергамота производят впечатление яркости и нежности одновременно. Если у нежности может быть взрыв - тогда сказать "взрыв нежности" можно именно про "Comme une Evidence".
Есть и состав на упаковке - я не очень сильна в химии, поэтому для меня это вещь второстепенной важности - но для тех, кому важно, привожу состав:
Хочу сказать, как мне достался этот парфюм, и как вы тоже можете его получить, если он вас заинтересует.
Когда я обнаружила его в магазине, он стоил 1600 рублей за флакон 50 мл - сейчас цена повысилась до 1900 рублей - для меня и тогда, и сейчас это дороговато, и на покупку я не решилась.
Каково же было мое удивление, когда я впервые обнаружила в почтовой рассылке этот аромат в качестве подарка, причем не в мини-флаконе, а в том же самом объеме 50 мл! Конечно же, я сделала заказ на необходимую сумму и получила вожделенный аромат в подарок.
С тех пор, а прошло у же несколько лет, я получала в качестве подарка этот парфюм 4 (!) раза. И, надо сказать, благородство и элегантность этого запаха мне все еще не надоели!
Кроме того, меня узнают знакомые по этому запаху, и всегда делают комплимент. И хотя сами не покупают, так как не являются такими его поклонницами, как я, - всегда замечают, и им нравится.
Конечно же, для тех, кому подобные запахи по вкусу - рекомендую.
Конечно же, для тех, кому подобные запахи по вкусу - рекомендую.
Время использования | 4 года |
Стоимость | 1900 ₽ |
Общее впечатление | Самый-самый любимый аромат. |
Уровень стойкости парфюмерной воды выше, чем туалетной.