Отзыв: Косметика фирмы Yves Rocher - Люблю за натуральность и нежность запахов...
Достоинства: качество; натуральность; мягкость; нежность; скидки; подарки; приятные запахи
Недостатки: на некоторые продукты высокая цена
Косметикой фирмы Yves Rocher я пользуюсь не первый год.
В моем городе есть магазины Yves Rocher, и поначалу я покупала косметику там. Помню первый свой подарок в магазине - за покупку крема для рук мне подарили... изящный флакон 30 мл парфюмерной воды "Мимоза" с натуральным весенним запахом этого цветка!
"Мимозу" я запомнила надолго, она так и осталась одним из любимых моих запахов; но, к сожалению, ее давно уже сняли с производства.
Позже я воспользовалась предложением для заказа по почте - такие буклеты иногда вкладывают в журнал "Burda". С тех пор я постоянная заказчица, и такой способ покупки кажется мне наиболее выгодным: вы-первых, я имею возможность сама выбирать скидки (в магазинах скидки фиксированы на определенный товар; есть еще подарочная карта, но там подарок еще нужно "накопить"); во-вторых, всегда присылают хорошие подарки, и иногда их стоимость превышает стоимость заказа)).
О подарках я уже писала в своем отзыве Подарки за заказы Yves Rocher: Подарки Yves Rocher лучше выбирать! - это один из примеров.
А вот еще один. Не так давно я получила очередную посылку. В ней я заказала новогодний выпуск средств по уходу за телом "Ванильный лимон" - подробное описание его вот здесь: Набор Yves Rocher "Ванильный лимон": Нежные ухаживающие средства для тела.. И вот что мне пришло:
А вот это пришло мне в подарок:
Плюс к этому я заказывала шампунь с овсом для сухих волос - волосы к концу весны ослабли и требовали питания, я заказала наугад и не разочаровалась!
Как обычно, в посылке были пробники кремов и парфюмерии:
Второе - это качество. Yves Rocher заявляет о полной натуральности своей продукции. В журнале, который можно взять в любом из этих магазинов (также они вкладываются и в посылки) можно прочесть о том, что производится косметика из натурального сырья, которое выращивается во Франции.
В это нетрудно поверить, когда на своем опыте убеждаешься в том, что консистенция средств по уходу за лицом и телом очень легкая, воздушная (за исключением специализированных средств для сухой кожи), а запахи очень напоминают природные.
Я очень люблю разные линии Yves Rocher по уходу за телом.
Это и нежные легкие средства с гамамелисом:
Парфюмерия и декоративная косметика для меня дороговаты. Но в подарок я получаю их с удовольствием))). Тем более, что и среди них есть у меня любимые средства.
Среди парфюмерных вод, после исчезнувших из продажи "Мимозы" и "Пиона" (они отличались абсолютной идентичностью запахов с цветами-оригиналами) я выделяю "Как явность" - на сегодняшний день это самый мой любимый запах, получила в подарок 4-й (!!!) флакон и довольна - не надоедает!!!
Из шампуней мне понравились: с овсом, о котором писала выше, и с ромашкой для светлых волос - действительно, волосы блестели золотистым блеском.
Недавно получила гель "SOS" для сжигания жира - попробовала, но как и все средства с такой формулой действия, он оказался абсолютно бессилен без физической нагрузки. Как дополнение к спортивным занятиям можно порекомендовать, но - дороговат... а так просто приятный на ощупь легкий гель:
Вот для лица:
Но общее впечатление - очень нравится!
А вот это пришло мне в подарок:
Как обычно, в посылке были пробники кремов и парфюмерии:
Я очень люблю разные линии Yves Rocher по уходу за телом.
Это и нежные легкие средства с гамамелисом:
Вот для лица:
Но общее впечатление - очень нравится!
Общее впечатление | Люблю за натуральность и нежность запахов... |
Кстати, вспомнила - в прошлом году ездила на море и чтобы не тащить 2 флакона, взяла новый гель для душа Ив Роше "Био" и для волос и для тела - понадеялась, что "биосредство" не повредит моим волосам за неделю. Не ошиблась. Отлично очищал волосы и ухаживал как за телом, так и за волосами.
У нас есть магазины в городе, но самый ближний находится в ТРЦ, там, почему-то, очень мало продукции выставлено,да и цены, как мне кажется, там завышены (по крайней мере, выше, чем указано на официальном)... Хотя, возможно, я себя просто накручиваю и у них они фиксированные :)
Это единственный, которым я пользуюсь постоянно. Нравились еще некоторые, но на один-два раза. А с этим не могу расстаться).
А так - тоже не все подходит, зато то, что подошло - стало любимым.
Правда, теперь у меня уже вопрос к составам, т.к. стало появляться больше натуральной косметики, есть с чем сравнивать.