Отзыв: Помада для бровей Lucas Cosmetics Brow Pomade - Стойкая помада для бровей

Достоинства: Текстура Оттенок Легко наносится Водостойкая
Всем Здравствуйте!

Для того чтобы закрасить проплешины и придать бровям более очерченную форму я пользуюсь тенями и помадой для бровей. И сегодня хочу рассказать Вам о "Помаде для бровей Lucas Cosmetics Brow Pomade".

Помада для бровей

Я выбрала оттенок Brown, это тёмно-коричневый цвет.

В продаже на сайте эта помада представлена и в других 5 цветах начиная от светлого заканчивая темным.

Купить помаду можно на официальном сайте lucas-cosmetics.

Цена около 900 руб.

Помада продается в небольшой картонной коробочке, с обратной стороны которой указано описание, изготовитель и так далее.

Открыв коробочку в ней можно найти баночку с помадой. Баночка совсем небольшая по размеру и в ней всего 4 гр. Но поскольку такая помада расходуется очень экономно, то хватает её надолго.

Баночка

Баночка сделана из плотного прозрачного стекла и снабжена белой пластиковой крышечкой.

Помада

Перед нанесением помады я аккуратно корректирую форму бровей с помощью пинцета, затем расчесываю брови и беру свою обычную кисточку, которой наношу тени для бровей. Затем начинаю прокрашивать с внутреннего уголка глаз к внешнему и растушевываю щеточкой.

Несмотря на то, что помада кажется очень густой она достаточно хорошо наносится и легко растушевывается.

Такая помада придает аккуратную форму бровям, добавляет объём.
Также, эта помада может сохраняться до 48 часов и она не боится воды.
Стереть помаду можно с помощью обычного средства для снятия макияжа.

Помада для бровей Lucas Cosmetics Brow Pomade мне очень понравилась, так как она имеет приятный оттенок, хорошо смотрится и обладает водостойким эффектом.

Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Стойкая помада для бровей

KaterinaSanta91
Интересно, не знала что и для бровей бывает помада)
шекер
Здорово
shva4ka
Нужная штука, стоит своих денег с таким эффектом