Отзыв: Одноразовый бритвенный станок Gillette - Отличный станок, практически, многоразовый! Кто сказал, что одноразовый?
Достоинства: Несколько штук в упаковке. Тройное лезвие. Удобная форма ручки. Смазывающая полоска. Цена по акции. Есть возможность вернуть кэшбэк. Многоразовое применение.
Недостатки: Нет.
Всех читателей приветствую!
Проблема " лишней растительности" в некоторых местах всем известна, наверное, так же, как и отсутствие, к примеру, шевелюры.
Особо продвинутая категория ходит по салонам. Я же, по-старинке, использую обычный бритвенный станок. Бритвенный станок, это средство личной гигиены, так же, как, например, зубная паста или дезодорант-антиперспирант .
Было использовано разное количество станков различных марок и категорий, но чаще всего выбор падал на "Жилет". Он шел и на подарок и для себя.
Вот такой формат по принципу "дорого и сердито" был куплен в последний раз.
Есть и с другим количеством лезвий, но, думаю, это оптимальный вариант. Но даже и с двумя лезвиями бритьё будет достаточно качественным.
Как всегда на всех упаковках имеется информация.
Есть и предупреждения об использовании.
К тому же, такие предметы хранить нужно в недоступном месте - подальше от детей.
Есть защитный колпачок, предохраняющий от случайного пореза.
При бритьё можно использовать специальный гель или пену для бритья, за неимением таковых можно воспользоваться мылом .
Нашей семье эти станки очень нравятся. Мы ими пользуемся очень давно.
Они дороже, чем другие. Но если купить их в Магнит косметика в дни акции, да ещё вернуть 10% кэшбэка по программе pgbonus, то цена становится более приятной.
Если вы ещё не покупали эти станки, рекомендую купить и попробовать. Их удобно брать в дорогу и на дачу. К тому же они служат не один раз, а гораздо дольше. Проверено.
Ну и естественно, в домашних условиях тоже).
Всем гладкой кожи и умеренной растительности! Спасибо за внимание.
Вот такой формат по принципу "дорого и сердито" был куплен в последний раз.
Как всегда на всех упаковках имеется информация.
Есть и предупреждения об использовании.
Есть защитный колпачок, предохраняющий от случайного пореза.
Нашей семье эти станки очень нравятся. Мы ими пользуемся очень давно.
Ну и естественно, в домашних условиях тоже).
Всем гладкой кожи и умеренной растительности! Спасибо за внимание.
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный станок, практически, многоразовый! Кто сказал, что одноразовый? |