Отзыв: Одноразовый бритвенный станок Gillette - Отличный станок, практически, многоразовый! Кто сказал, что одноразовый?

Достоинства: Несколько штук в упаковке. Тройное лезвие. Удобная форма ручки. Смазывающая полоска. Цена по акции. Есть возможность вернуть кэшбэк. Многоразовое применение.
Недостатки: Нет.
Всех читателей приветствую!
Проблема " лишней растительности" в некоторых местах всем известна, наверное, так же, как и отсутствие, к примеру, шевелюры.
Особо продвинутая категория ходит по салонам. Я же, по-старинке, использую обычный бритвенный станок. Бритвенный станок, это средство личной гигиены, так же, как, например, зубная паста или дезодорант-антиперспирант .

Было использовано разное количество станков различных марок и категорий, но чаще всего выбор падал на "Жилет". Он шел и на подарок и для себя.

Вот такой формат по принципу "дорого и сердито" был куплен в последний раз.

Одноразовый бритвенный станок Gillette фото

В наборе 4 станочка с тройным лезвием.
Есть и с другим количеством лезвий, но, думаю, это оптимальный вариант. Но даже и с двумя лезвиями бритьё будет достаточно качественным.

Как всегда на всех упаковках имеется информация.

Одноразовый бритвенный станок Gillette фото

Изготовлена эта продукция в Польше и срок годности неограничен. Но всё же указана дата производства.

Есть и предупреждения об использовании.

Предупреждение о безопасности.

Такие предметы нельзя протирать. Нужно хорошо промыть под проточной водой. И поставить в вертикальное положение, например, в стаканчик.
К тому же, такие предметы хранить нужно в недоступном месте - подальше от детей.

Одноразовый бритвенный станок Gillette фото

Вот такие симпатичные станки. Они заявленны, как одноразовые безопасные.

Одноразовый бритвенный станок Gillette фото

Так же у этих бритв есть смазывающая полоска, которая облегчает процесс бритья.
Есть защитный колпачок, предохраняющий от случайного пореза.

Смазывающая полоса зелёного цвета.

Сами станки имеют достаточно удобную форму ручек.

Одноразовый бритвенный станок Gillette фото

В руке удобно держать. Ручка не вертится и не крутится в руке, а это важно при процессе бритья. От неловкого движения можно поранить кожу.
При бритьё можно использовать специальный гель или пену для бритья, за неимением таковых можно воспользоваться мылом .

Нашей семье эти станки очень нравятся. Мы ими пользуемся очень давно.
Они дороже, чем другие. Но если купить их в Магнит косметика в дни акции, да ещё вернуть 10% кэшбэка по программе pgbonus, то цена становится более приятной.
Если вы ещё не покупали эти станки, рекомендую купить и попробовать. Их удобно брать в дорогу и на дачу. К тому же они служат не один раз, а гораздо дольше. Проверено.
Ну и естественно, в домашних условиях тоже).
Всем гладкой кожи и умеренной растительности! Спасибо за внимание.
Время использования Много лет.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный станок, практически, многоразовый! Кто сказал, что одноразовый?

Знайка Зазнайка
Морду им брить, конечно не комильфо… Царапается и относительно тупой. А вот лысину в поездках вне дома изображал им неоднократно. И одеколончиком потом, одеколончиком сверху…
Зайка-Зазнайка
Не знаю…мы и электробритву брали, и другие… остановились на этом.
Дина71
Отличная марка, качественный товар
Виктория Маршал
Нравится эта марка)
Зайка-Зазнайка
Вполне приличная. И для мужчин. И женщинам иногда, если другого нет.
Marina-shoroh
Отличные. Имею такие дома на всякий случай.