Отзыв: Сыр мягкий Избенка из козьего молока с плесенью "Пепельный конус" в золе - Не на каждый день, но вкусно
Достоинства: состав, необычное оформление, благородный вкус
Недостатки: цена без скидок
Приветствую Всех!
Относительно недавно открыла для себя сыры из козьего молока, перепробовала достаточно, но самый вкусный для меня стал этот ттворожный сыр. Самый неудачный для меня был шевр.
Давно хотела попробовать "пепельный конус", но цена очень высокая( Уже есть опыт проб и ошибок, дорогое не значит вкусное, продукт специфичный и может просто не понравится.
Во ВкусВилле бывают акции и скидки и вот я нарвалась на этот сыр с 40% скидкой:
У сыра пикантный вкус, без резких запахов и акцентов, все сбалансировано и очень изыскано. Натуральный творожный вкус, с легким оттенком благородной плесени.
Сыр очень легко режется, не обсыпается и не крошится.
Повторюсь, что никакой специфики от козьего молока во вкусе и запахе нет, для праздничного стола идеальный вариант.
Всем большое спасибо за внимание к отзыву!
Во ВкусВилле бывают акции и скидки и вот я нарвалась на этот сыр с 40% скидкой:
Сыр очень легко режется, не обсыпается и не крошится.
Всем большое спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не на каждый день, но вкусно |
С удовольствием такой бы сыр купила.