Отзыв: Творог "Коровка из Кореновки" - Считаю одним из лучших.
Достоинства: Отличный вкус,консистенция,состав.
Недостатки: Нет.
И еще один отзыв о молочном продукте в приложении к отзыву о сметане термостатной отзыв, а конкретно о твороге 9% "Коровка из Кореновки" по-домашнему с Кубани.
Продукция этой марки мне в основном нравится, у нее не только отличное качество, но и ответственное отношение к упаковке. С одной стороны вроде бы обычный пакет, но и в нем продумали мелочь для удобства покупателя.
Мне нравится творог зернистый, стараюсь покупать только его, в прозрачное окошко на лицевой стороне пакета видно, что он именно такого качества.
О вкусе могу сказать, что он полностью меня устраивает, почти такой же я покупала у постоянной молочницы на рынке несколько лет подряд.
Считаю этот творог одним из лучших и конечно же рекомендую к покупке.
Считаю этот творог одним из лучших и конечно же рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Считаю одним из лучших. |