Отзыв: Фильм "Звонок из прошлого" (2020) - Наш советский анекдот совсем наоборот. (подсказка внутри).
Достоинства: хорошая интрига, увлекательно
Недостатки: немного затянуто, но это не страшно и дает время отдохнуть
Корейцы любят страшненькие и путанные фильмы и оттого хорошо снимают триллеры.
Уже стали настоящими мастерами этой кухни, и не важно. какие это будут ингредиенты, все равно что то, да получится зрелищное, а зритель скушает и не подавится.
А если и подавится, то все равно скажет спасибо, что так вкусно было...
Главное, что фильм очень даже правильно назвали, а это, действительно, редко бывает, в соответствии с содержанием.
Именно со звонком из прошлого и связана эта двухчасовая история, в которой оказывается главная героиня, решившая внести свой посильный вклад в жизнь несчастной, оказавшейся в крайне бедственном положении.
Вмешавшись раз в развитие событий, она не успокаивается и диалоги с таинственной незнакомкой продолжаются, тем самым, меняется и прошлое, способное повлиять на настоящее.
Кто не понял столь просто описанного мной сюжета, напишу, что это фантастический фильм, основанный на не научной мысли сценариста, а фантазии.
Как по мне. так это и к лучшему, так как именно какой либо заумности содержания я и опасался в первую очередь.
Здесь же - полная свобода мысли для творчества, к тому же современные технологии пришли на помощь.
Кино красочное и зрелищное, даже немного жаль, что смотрю, как обычно, на ноутбуке, а не на большом экране.
Что то от размера в данном случае зависит.
Актрисы, а вв основном именно они и были главными участниками событий, очень даже хорошо вжились в свои образы и даже смогли заставить переживать.
Конечно, можно было бы играть чуток получше, но и этого достаточно, чтобы понять. как все задумал автор фильма.
Шучу, всё понять не получится, это же уже фантастика.
Что то, да намудрили для того, чтоб голова попыталась подумать.
По крайней мере, некоторые сцены мне были не ясны.
А в остальном - очень даже увлекательно, развлекательно и волнующе.
Интрига продолжается, как и полагается, вплоть до финала, а дальше - больше, так что смотреть надо, как обычно, до полного завершения.
Опять таки, смертоубийства тоже порадовали зрелищностью и очаровательной изощренностью в своей простоте исполнения.
Отчасти фильм напомнил очень старый АНЕКДОТ про озабоченного мужика, который размечтался о близости с соседкой... и заканчивается фразой :" да пошла ты... со своей сковородкой!"
Но... в бородатом анекдоте мужик был наш, оттого и весьма предусмотрительный.
Ну, а фильме - наивная корейская девушка, у которой какой то ветер гуляет в голове.
Двадцать восемь лет - ума еще нет.
Это я насчет потаённого смысла картины.
Надо тщательно думать, о своих желаниях и поступках, так как последствия могут оказаться очень даже непредсказуемые.
И даже нежелательными.
Плохими - не то слово.
Ужасными.
Кино понравится очень многим, просто надо отдыхать у экрана и не придираться к деталям.
Настоятельно рекомендую провести семейный просмотр без детей, рано им таким баловаться.
Оценка, как и у большинства коллег по сайту, пять.
А если и подавится, то все равно скажет спасибо, что так вкусно было...
Что то от размера в данном случае зависит.
Шучу, всё понять не получится, это же уже фантастика.
Что то, да намудрили для того, чтоб голова попыталась подумать.
По крайней мере, некоторые сцены мне были не ясны.
А в остальном - очень даже увлекательно, развлекательно и волнующе.
Но... в бородатом анекдоте мужик был наш, оттого и весьма предусмотрительный.
Двадцать восемь лет - ума еще нет.
Это я насчет потаённого смысла картины.
И даже нежелательными.
Плохими - не то слово.
Ужасными.
Оценка, как и у большинства коллег по сайту, пять.
Общее впечатление | Наш советский анекдот совсем наоборот. (подсказка внутри). |
Из двух девушек,, думаю, не трудно будет угадать кто есть кто).
Так что не сомневайтесь.
Есть смысл посмотреть эти ненаучные мысли)
Просто я сам своих желаний боюсь, которые имеют свойство временами сбываться…когда желаешь что то не особо думая).