Отзыв: Зубная паста Faberlic "Сила Минералов" - Мне нравится, покупаю уже не в первый раз
Достоинства: Цена, вкус, хорошо очищает зубы
Недостатки: Есть пасты и лучше, хотя и эта довольно хорошая
Здравствуйте! Я уже писала отзыв про кислородную пасту с корой дуба Фаберлик, которая оказалась средней, а вот пасту "Сила минералов" я покупаю уже раз пятый, но не подряд конечно, просто я люблю разнообразие.
Состав:
Пенится паста также очень хорошо и поэтому большое количество я на зубную щётку не наношу.
Производитель заявляет, что при регулярном использовании пасты восстанавливается эмаль, снижается чувствительность зубов, а также паста защищает зубы от кариеса, а десна от воспаления. Зубы у меня не чувствительные, поэтому тут ничего не скажу, но при использовании пасты десна не воспалялись и она хорошо удаляла зубной налет.
Стоимость пасты составляет 2,29 белорусских рублей (примерно 69 российских), но это при покупке двух паст. Также, зубные пасты из этой серии часто бывают на акции и при покупке одной штуки. Цену я считаю просто копеечной.
В общем, я поставлю зубной пасте "Сила минералов" оценку в четыре балла с плюсом, всё-таки есть зубные пасты и лучше, чем эта.
Состав:
Год выпуска/покупки | 2020 |