Отзыв: Мед-суфле Peroni - Не проходите мимо

Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: Не нашла
Дорогие друзья.
Я сейчас много работаю. Почти не пишу, читаю тоже мало. Извините.
Но сегодня решила написать отзыв, потому что мне попался очень необычный и вкусный десерт.
Это мед-суфле манго-маракуйя.
Начну я с того, что мед я не люблю. Эту баночку мама купила как знак внимания какой-то знакомой. Так получилось, что до того человека баночка не дошла. Стояла она у нас долго, потом мы решили ее открыть.

Так как любителей меда дома нет вообще, то все были уверены, что откроем, попробуем и выбросим.
Но не тут-то было. Это очень вкусно. И совсем не похоже на мед. Вернее едва уловимый вкус меда есть, но он ненавязчивый и совсем не главный.
Это лакомство похоже на мороженое щербет. Вот если бы мне сказали, что это мед, я была бы уверено, что это мороженое. Только теплое.
Сейчас покажу вам баночку.

Мед-суфле Peroni фото

В банке 250 граммов вкусняшки.
Есть вся необходимая информация.
Не знаю, правду ли написал производитель, но в составе только мед, манго и маракуйя.

Мед-суфле Peroni фото

Так как я не собиралась писать отзыв, то мы лакомство уже отъели. Так что извините за непрезентабельный вид содержимого.
Цвет на фотографии немного неточный. На самом деле содержимое банки немного розовее.

Мед-суфле Peroni фото

Это очень вкусно. Очень! Попадаются кусочки фруктов. Преобладает вкус манго. Маракуйю я, честно говоря, не чувствую. Но манго я люблю. Мне нравится.
Много этого лакомства не съешь: очень сладко.
Сейчас в Перекрестке эта баночка стоит 299 рублей, если вы приобретаете товар, используя карту магазина. Для остальных вкусняшка на 100 рублей дороже, то есть 399 рублей.
Я рекомендую присмотреться к этому лакомству. Скоро грядут праздники, а это необычный и интересный презентик.
Спасибо за внимание.
Время использования несколько дней
Общее впечатление Не проходите мимо

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем супермаркете!
varusha1998
Вам спасибо! Очень вкусный продукт! Надеюсь, что понравится многим)
evenstar
Давно на него смотрю, теперь можно купить
Покупайте - не пожалеете
evenstar
Спасибо
Эбора
Никогда не пробовал подобный десерт. Нужно срочно исправляться!)
Обязательно надо попробовать
Pavlin4ik
Заинтриговали, интересно попробовать.
varusha1998
Мне самой интересно другие вкусы попробовать
rigik-81
Тоже люблю суфле мед или мед с "присадками" как я его называю

А вот моя мама такое не любит, ценит только натуральный мед
varusha1998
А я вообще мед не люблю, но эта вкусняшка далека от традиционного вкуса меда
Да, совершенно верно
Я тоже о меде писала:
Крем-мед Николо-Сольбинский монастырь
Нежнейший, вкуснейший десерт

Как ни называй, а суть одна и очень-очень вкусно
varusha1998
А я читала тот отзыв, даже комментарий мой там есть)
Я помню
Но не поверили;)))
просдоха
мне тоже нравится такой взбитый мед. Сын вообще мед не ест, муж признает только натуральный, поэтому такой достается только мне)
Сергей 001
Кролик спрашивает:
— Винни, кто съел мед?
— Не знаю.
— А еще хочешь?
— Хочу! )
varusha1998
А мы не доели) Так что этот анекдот не про нас))
Experter
Аппетитный мед
Лелка
Интересно, нынче продают. Я такие десерты люблю.