Отзыв: Сериал "Не хочу тебя терять" (2020) - про любовь, деньги и предательство!

Достоинства: актеры
Недостатки: банальный сюжет
Всем читателям Отзовика Привет!

Сериал "Не хочу тебя терять" (2020) - это сериал выходного дня. Как обычно про любовь. Про детскую влюбленность, которая не проходит с возрастом. а наоборот вспыхивает с новыми чувствами.

Главных героев развела судьба. И как бывает в подобных сериалах есть он и две подруги. Выбор падает не на правильную девушку, которая хочет не то, чтобы любви, а власти, денег. Ради которых готова на все, на преступления, предательства, даже собственного ребенка! Смотрев данный сериал я ловила себя на мысли, вот где то это уже было, и знала на перед, что будет! Тут еще самовлюбленный отличный специалист, врач, который обманом хотел привязать к себе любимую женщину! Вроде бы интриги, распутывание непонятных ситуаций, но все говорю банально! Ищите женщину.

В главных ролях тут : Белякин Дмитрий, хорош собой, и умный и симпатичный, и роль у него позитивная. В главной женской роли тут : Майская Елизавета, она тут сыграла хоть и хорошего спеца - врача, но как то ее роль по моему мнению не очень раскрыта.

Серий тут не много, всего 4. На один раз сойдет, любителям мелодрам.
Время использования один раз
Общее впечатление про любовь, деньги и предательство!

Живуля
Иногда так и хочется про любофф что-то посмотреть)
АннаВаси
Много хороших сериалов, но жизни не хватит все посмотреть.
Вера Ч
ну это такой сериал, посмотрел и забыл…