Отзыв: Шампунь от перхоти Твинс Тэк Сульсен форте 911+ - Отличное средство от перхоти

Достоинства: быстрый эффект
Недостатки: не нашла
Всем большой привет!

В одном из предыдущих отзывов я рассказывала о не очень удачной для меня покупке никотиновой кислоты для волос. После применения этого препарата, у меня появилась перхоть, а кроме того кожа головы стала жутко чесаться. Все это было крайне неприятно, и я решила отправиться в аптеку за средством от перхоти.

шампунь от перхоти

Наверное, можно было бы купить что-то из косметических средств (многие компании по производству косметики предлагают шампуни от перхоти). Но как показывал мой предыдущий опыт, такие средства лично мне не очень помогали, либо ими нужно было пользоваться постоянно, т. к. при смене шампуня проблема появлялась вновь.

шампунь от перхоти

Девушка-аптекарь сразу посоветовала мне данное средство. Поскольку другие препараты под маркой «911», купленные мною, оказались весьма эффективными, я сразу согласилась на покупку. Кроме того, в аптеке мне сказали, что перхоть может появляться в результате множества причин. Возможно, в моем случае была виновата не только никотиновая кислота: конец года у меня выдался довольно тяжелым, и аптекарь предположила, что данный итог еще и результат стресса. Поэтому посоветовала мне, кроме шампуня, принимать и что-то успокаивающее. Я пила настойку пиона (для меня это средство одно из самых хороших «успокаивающих»), но о ней расскажу как-нибудь в следующий раз.

Вернусь к разговору о шампуне. По цвету он ярко желтый, имеет довольно жидкую консистенцию и не явный, немного медицинский запах. Запах на волосах совершенно не чувствуется после мытья. Бутылочка темного цвета, удобной формы, из рук не выскальзывает. Средство необходимо вспенить в ладонях – так оно лучше наносится на волосы и голову. Пенится шампунь хорошо, так что хватит его надолго.

шампунь от перхоти

Я применяла шампунь согласно инструкции – нанесла, подержала, смыла. После первого же применения голова перестала чесаться; после второго – перхоть исчезла полностью.

Сейчас я применяю данный шампунь два раза в неделю (как и написано на упаковке), а на третий раз использую свой обычный шампунь. Перхоть не появляется вновь, так что, наверное, в дальнейшем сокращу применение до 1 раза в неделю – для профилактики.

Данным средством я очень довольна – такого быстрого эффекта я не ожидала. И, естественно, буду его рекомендовать вам – если у вас есть такая же проблема, как и у меня.

Желаю вам здоровья, красоты и отличного предновогоднего настроения!!!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное средство от перхоти

Mazhara
Отличное средство, что так быстро помогло. Сейчас такие шампуни очень трудно под себя подобрать. Хотя выбор их довольно большой.
ksytik
Да, мне тоже понравилось! Я и не ожидала такого быстрого эффекта :)
Emma22
Ага…мной в том числе :)
DHDsss
И мной
Vol-K
мне от перхоти кроме ХШ ни один! шампунь не подошел. я чисто про шампунь, а не это спец.средство стоимостью за 150 мл как за шампунь 750мл)
ksytik
А мне вот наоборот, косметика не помогает…
Vol-K
от перхоти конкретно и от проблем с волосами хорошее но дорогое средство низорал. баночка очень маленькая но и расход тоже малый. у меня был раньше. как кончился перешел на ХШ. дешевле выходит для меня с тем же эффектом
ksytik
Я, когда-то давно, брала какое-то средство - тоже очень маленький объем был, но эффективное - название не помню. Ну я этим шампунем только временно, в лечебных целях пользуюсь - надеюсь, по окончании лечения, я смогу вернуться к своим привычным шампуням :) - уже сейчас потихоньку на них перехожу :)
hozyain35
Хорошо что оказался эффективным…
Marusik007
здесь нет такого. Как-нибудь напишу о том, чем я пользовалась. )
Uljasuk85
Знакома я с таким средством но не очень мне помогает(
Delthi
Хорошее средство судя по отзыву
ksytik
Мне помогло очень быстро :)
Natka 74
Известна проблема. Если хорошее средство, возьму на заметку.
Мне кажется, неплохое :)
Natka 74