Отзыв: Санаторий "Известия" (Россия, Адлер) - Неоднозначное впечатление. Много минусов, но отдых испорчен не был. Но больше не вернёмся.
Достоинства: Собственный пляж. Недалеко от развлечений, рядом есть остановки.
Недостатки: Подъем в гору. Народ конечно хамский работает
ТЕРРИТОРИЯ:так таковой территории нет. Несколько корпусов, расположенных на подъёме в гору. Возле, так называемого, ресепшена, на улице есть бассейн с холодной водой и старинная детская площадка, на которой я бы не советовала играть детям.
НОМЕРА:обыкновенные номера с кроватями, балконом, кондиционером, шкафом и старым телевизором. Кровати новые, матрасы хорошие. В ванной комнате все работает, вода есть.
ЧИСТОТА: а вот с чистотой в номерах проблема. Они наверное одной водой моют все номера на этаже. Потому что после уборки становится ещё грязнее. Мы отказались от уборки и сами протирали полы.
РАСПОЛОЖЕНИЕ : до корпусов подниматься в гору, если вы живёте не в главном корпусе. И это тяжело, особенно с колясками и детьми. До моря недалеко. Ну конечно это вам не первая береговая)))) Надо перейти пару дорог, надземный пешеходный переход, и ещё пару дорого. Пока идёшь через торговые лавочки, быстро время пролетает.
Есть собственный пляж с бесплатными шезлонгами, но свободные места надо прям ловить. Пляж гаечный, но неплохой.
ПИТАНИЕ: есть столовая. Но одна прям новая красивая и чистая, а вторая такая старая тёмная и не очень то привлекательная. Нас кормили конечно в старой. Кормили одним и тем же. Заявлен Шведский стол, а по факту в руки по одной порции, а колбасу и овощи дают по кусочкам. Голодными не были, только завтракали. Обедали и ужинали в кафе.
| Время использования | 14 дней |
| Стоимость | 30000 ₽ |
| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Неоднозначное впечатление. Много минусов, но отдых испорчен не был. Но больше не вернёмся. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |