Отзыв: Лосьон для тела Dove "Объятия нежности" - Больше никогда не буду брать продукцию Dove
Достоинства: нет;
Недостатки: запах, цена, консистенция, впитываемость, эффективность;
Продукцию фирмы Dove мне рекомендовали как крайне качественную и эффективную. Она славится в основном качеством и эффективностью гелей для душа, кремов для тела и мыла состоящего на ¼ из увлажнителя.
Опыты с шампунем и крем-маслом для тела оказались неудачными. И вот на арене появляется увлажняющий и питательный лосьон для тела «Объятия нежности» с маслом ши и пряной ванилью для всех типов кожи.
Цена порядка 50 гривен за 250 миллилитров (140 рублей). Удобная упаковка, можно ставить на крышечку что бы крем стекал вниз. Приятный запах ванили.
Вот что обещает производитель.
Состав.
Несмотря на такие прекрасные обещания, крем оказался просто ужаснейшим.
1. Консистенция. Консистенция у лосьона густая. Но разноситься легко.
2. Расход. Думаю что при ежедневном использовании на месяц должно хватить.
3. Запах. Кожа после нанесения крема пахнет еще часа четыре. Потом запах проходит, но на следующий день при мытье этот запах появляется снова.
4. Ощущения на коже. Крем не впитывается абсолютно. Для жутко холодно зимы крем возможно и подойдет, но он однозначно не для весны и уж тем более не для лета. Он оставляет толстую пленку на коже, под которой во время особо жаркой погоды может потеть кожа. Кожа скользкая, жирная, все слипается и при этом удушающее воняет ванилью.
Никакого накопительного эффекта от крема нет. Как только вы смываете эту ужасную пленку гелем для душа, кожа снова становится сухой.
Больше никогда ничего не буду брать от Dove. Два ужасных крема и отвратительный шампунь это перебор.
Другие продукты Dove:
1. Шампунь Dove Hair Therapy "Питающий уход": Нет обещанного эффекта
2. Интенсивное крем-масло для тела для очень сухой кожи Dove : А где же масло?
3. Дезодорант-антиперспирант Dove Pure "Бережная забота": Пустышка для чувствительной кожи
Вот что обещает производитель.
Состав.
Несмотря на такие прекрасные обещания, крем оказался просто ужаснейшим.
1. Консистенция. Консистенция у лосьона густая. Но разноситься легко.
2. Расход. Думаю что при ежедневном использовании на месяц должно хватить.
Другие продукты Dove:
1. Шампунь Dove Hair Therapy "Питающий уход": Нет обещанного эффекта
2. Интенсивное крем-масло для тела для очень сухой кожи Dove : А где же масло?
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |