Отзыв: Зубная паста Siberian Wellness Черника и древесный уголь - Очень непривычная зубная паста, не всем понравится)
Достоинства: хорошо очищает
Недостатки: вкус на любителя, отсутствие вспенивания тоже на любителя))
Я любитель мятных зубных паст. Иногда прям хочется ледяной мяты. Но иной раз хочется чего-то очень спокойного. Поэтому у меня почти всегда в использовании стоит сразу два открытых тюбика - одна паста какая-нибудь мятная, вторая - от Сибирского здоровья. Сразу скажу, что не все любят пасты этой марки. К примеру, мой же молодой человек ими не пользуется, ему не нравятся натуральные вкусы и отсутствие пены. Меня же это не смущает, я быстро привыкла.
Как всегда в последнее время дотянула, когда средство уже почти закончилось)) Вот так выглядит тюбик:
Фух, вернемся к зубной пасте. Она имеет гелевую текстуру. Расход у нее по сути обычный, но все-таки из-за того, что обильной пены она не дает, так и хочется подбавить))

| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Очень непривычная зубная паста, не всем понравится) |