Отзыв: Препарат Обновление Новокаин Буфус - Обычный «Новокаин» в удобной упаковке
Достоинства: Эффект, цена, удобная упаковка
Недостатки: Пластиковые ампулы трудно отсоединить друг от друга
Я думаю, с таким препаратом, как «Новокаин», знакомы все. Лично я этот препарат знаю очень давно, хотя и применяю его крайне редко. В этот раз «Новокаин» мне понадобился для растворения антибиотика в порошке.
Продавался «Новокаин» в обычной картонной коробочке
Признаться, заказывая в интернет-аптеке «Новокаин» ожидала увидеть привычные стеклянные ампулы. Я не очень люблю стеклянные ампулы – всегда есть риск пораниться или уронить осколок…
Пластиковые ампулы мне показались необыкновенно удобными. Открывается ампула очень легко – достаточно просто повернуть клапан в любую сторону. Наподобие маленьких пузырьков с каплями.
Набирать препарат в шприц тоже очень удобно, легко и быстро выбирается все до последней капли.
Единственный минус – пластиковая ампула отсоединяется от своих «собратьев» с определенным усилием. Я все время опасалась, что ампула порвется и препарат выльется на пол… Но, надо отдать должное, мои опасения не оправдались, подобного казуса не произошло))
По эффективности препарат ничем не отличается от «Новокаина» в стеклянных ампулах и других производителей. Со своей задачей полностью стравляется.
Пожалуй теперь, при возможности выбора, предпочту покупать лекарства в пластиковых, а не в стеклянных ампулах… Ну очень удобно)
Стоимость препарата «Новокаин Буфус» - 75 рублей
Продавался «Новокаин» в обычной картонной коробочке