Отзыв: ЧОУ ДПО Академия бизнеса и управления системами (Россия, Волгоград) - Организация обучения на низком уровне, требуют очень много персональных данных
Достоинства: Стоимость обучения
Недостатки: Сбор очень большого количества персональных данных Процесс обучения не виден первоначально и полон неожиданностей Вопросы тестирования не касающиеся темы обучения
Обучался в данном заведении по 44-ФЗ. Организация обучения на низком уровне. Лекции, гигантское тестирование по вопросам не касающемся темы обучения. Объем тестирования и обучения не понятен пока его проходишь, все внезапно раскрывается со временем прохождения. Т. е. сидишь, учишься, тестируешься, думаешь ну все - финиш уже и тут тебе бац - открывается 100 вопросов тестирования.
Во время обучения была практическая работа, которую даже не смотрели по всей видимости, главное ее было загрузить множеством файликов с названиями такими как написано у них. Сначала загрузил одним файлом и мне сказали что я выполнил не всю практику - это явное свидетельство того что ничего даже не смотрели, но больше всего конечно разозлило отвечать на вопросы общего характера, не касающиеся должности и предмета обучения.
Ну а теперь самое главное: они собирают множество персональных данных как будто кредит на тебя оформить хотят. Требуют сканы документов в т. ч. паспорта и СНИЛС. В общем очень подозрительная контора.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Волгоградская область |
Район | городской округ Волгоград |
Город или поселок | Волгоград |
Общее впечатление | Организация обучения на низком уровне, требуют очень много персональных данных |
Сбор персональных данных Академия проводит только согласно законодательству РФ о требованиях к слушателям организаций ДПО и защите персональных данных. Это необходимая информация для обучения и оформления документов установленного образца с точки зрения государства.
Образовательные организации ДПО постоянно проходят строгую проверку на соответствие всем нормам со стороны государственных профильных ведомств, в том числе по защите персональных данных. Академия в течение 20 лет успешно проходит все необходимые проверки.
Программы Академии по направлению Госзакупки составлены действующими профессионалами отрасли и охватывают самые важные вопросы этой непростой сферы. Тесты соответствуют программе обучения. Все возникающие сложности можно решить с помощью взаимодействия с личным куратором.
Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления, поэтому мы учтем полученную от вас информацию в текущих процессах совершенствования нашей системы дистанционного обучения.