Отзыв: Металлоискатель Квазар ARM - Quasar ARM 2.6.1 наверно не ошибусь если назову этот прибор "Rolls Roys" среди металлоискателей

Достоинства: низкая цена при большой функциональности
Недостатки: Не русифицированное меню
Давно хотел попробовать себя в кладоискательном деле, есть какая-то романтика в этом, сразу на ум приходит "Остров сокровищ" и капитан Флинт. Но вот проблема, с чего же начать? И тут на помощь пришёл YouTube, благо там материала по данному вопросу наработано на несколько лет просмотров. Покопавшись на просторах интернета я выбрал для себя модель Quasar ARM, так как она больше всего подходила мне в соотношение цена/качество, да и ещё неизвестно придётся ли мне по душе новое хобби, так что выкидывать на ветер тысяч 50 я не спешил.

В чём особенность данного прибора: его можно собрать самому! Обходится это в 3000 руб.

набор для сборки прибора

Выписал все комплектующие на одном сайте, консультант Сергей, очень грамотный, помог мне с комплектацией заказа (специально не указываю сайт, что бы не было прямой рекламы). Оплатил через Сбербанк и через 3 дня стал счастливым обладателем металлоискателя!!!
Собрал прибор я за один вечер.

Металлоискатель Quasar ARM фото

Все детали встали на свои штатные места.
Прибор очень функционален, показывает как глубину залегания, так и определяет род металла. При сравнении с более дорогими приборами показал себя с наилучшей стороны.
Прошивка установлена версии 2.6.1.
Настраивается очень легко по ферриту.
Самые главные настройки и калибровка по умолчанию уже были установлены производителем.
В заключении хотел сказать, что очень доволен данным прибором.
Советую всем и желаю хорошего копа!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Quasar ARM 2.6.1 наверно не ошибусь если назову этот прибор "Rolls Roys" среди металлоискателей

phisey
Лучше больше читать и перенимать бесценный опыт)
medvedwb
это точно
Виктор10
Теперь осталось собрать датчик и на поиски.