Отзыв: Противовоспалительное и анальгетическое средство для собак Zoetis "Римадил Р" - по мнению врачей хорошее средство, но собаке было плохо
Достоинства: нет
Недостатки: рвота, отказ от еды
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Наша собака очень активная, любит подпрыгивать в высоту и однажды на улице не удачно приземлилась, подвернула лапу, в итоге в ветеринарной клинике поставили диагноз растяжение связок. Для снятия боли врач рекомендовала давать собаке противовоспалительное и анальгетическое средство для собак Zoetis "Римадил Р"
Теперь об эффекте.
Врач сказала принимать таблетки три раза в день под прикрытием омепразола. Собаке дали таблетки три раза и ей стало плохо, началась рвота, отказ от еды, начался понос, поэтому таблетки сразу же прекратили давать. На лапу она так и не наступала, может быть лекарство не успело подействовать, но зачем мучить собаку, если ей стало плохо, тем более, что и в инструкции описаны такие побочные эффекты, и в отзывах об этом мы читали. Поэтому лекарство однозначно не рекомендую.
Теперь об эффекте.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | по мнению врачей хорошее средство, но собаке было плохо |