Отзыв: Нож консервный IKEA СТЭМ - IKEA думает за нас! Инструкция есть на самом ноже))
Достоинства: Дешевая, выполняет своё целевое назначение
Недостатки: Изготовлена из пластика
Около года назад посетил магазин IKEA в нашем городе. Как водится, не заметил как корзинка наполнилась различными нужностями и ненужностями.
В ней оказался нож для открывания консервных банок СТЭМ, который я взял из за невысокой цены 129 рублей.
Тем более такого ножа дома не было.
Дома кинул его в ящик стола и забыл на некоторое время. Как то мне понадобилось открыть банку с зеленым горошком и я решил опробовать новенький нож.
Я крутил его и так и эдак, пытаясь пристроить к банке, но у меня ничего не получалось. Кончилось тем что я залез в Интернет, где нашел инструкцию.
Открыв с её помощью банку, я обратил внимание, что на внутренней части ручки ножа есть схема как им пользоваться! Я просто не обратил внимание)))
Тем более такого ножа дома не было.

| Время использования | 1 год |
| Стоимость | 129 ₽ |