Отзыв: Hypermarketmebel.ru - первый интернет-гипермаркет мебели - Никогда не покупайте товар в Первом гипермаркете мебели!

Достоинства: только минусы
Недостатки: свинское отношение, прямое нарушение законодательства
Купили диван. Пришел с браком. Позвонили по телефону на сайте с просьбой провести возврат. Прошло 3 (!) недели и диван вернуть мы не смогли! Просто футболят! От отдела послепродажной работы до юристов. Телефоны не берут. Без юристов товар возврат не оформляют. Юристы на телефоны не отвечают. Отправили 4 (!) раза пакет документов! Довели в итоге просто до слез! Хамское, наплевательское отношение к людям! Прямое нарушения закона! Такого мы давно не видели! Просто "развод на бабки"! Обратились в роспотребнадзор, ждем.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Никогда не покупайте товар в Первом гипермаркете мебели!

Другие отзывы о Hypermarketmebel.ru - первый интернет-гипермаркет мебели

Hypermarketmebel
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Просим оставить номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и вернуться с комментариями.
Анна07092019
Когда Первый гипермаркет мебели просит меня оставить номер заказа, то меня начинает трясти от гнева. Каждый раз когда я к ним обращалась с просьбой провести возврат товара, они меня спрашивают номер заказа. Я его им отправляла не меньше 5 раз. И на почту112hmm@mail.ru, когда оператор, сообщила, что это почта их юристов и там мне обязательно ответят. И на почту, которая указана на сайте в разделе "возврат". Причем до меня дозванивались из отдела послепродажной подготовке и снова спрашивали номер заказа, я сообщала и им всю информацию. Мало этого, я делала заказ через интернет и на мою почту и мой телефон приходили письма о приемки заказа и его доставке. Я сама работаю в интернет-магазине и прекрасно знаю, что отследить оплаченный заказ не представляет никакого труда. Это все профонация. С 01 декабря у крупнейшего магазина нет возможности отследить заказ и сделать возврат!? При этом у меня постоянно узнают номер заказа и больше вообще никак не реагируют! С ними нельзя связаться, потому что все делаю юристы, а телефон юристы не берут! Господи и еще раз номер заказа!
Анна07092019
в шестой раз предоставляю номер заказ Р933393
Hypermarketmebel
Добрый день! Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
На данный момент Ваш вопрос находится на контроле. В ближайшее время мы с Вами свяжемся для решения данной ситуации.