Отзыв: Осевой вытяжной вентилятор Era-4 - Хороший вытяжной вентилятор
Достоинства: Цена, простота конструкции
Недостатки: Нет шнурка-выключателя
Я уже писал пару дней назад о другом вытяжном вентиляторе в ванной. В ванной я поставил вентилятор от фирмы Эра, подсоединил я его также от света. Этот вентилятор был чуть дешевле и стоил чуть больше 100р.
Вытяжной вентилятор от фирмы Эра к покупке рекомендую, но имейте ввиду, что у этой модели шнурка-включателя нет - придется, либо ставить отдельный включатель, либо вентилятор будет включаться каждый раз при включении света и жужжать, когда будете восседать на троне))). Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший вытяжной вентилятор |
а ещё купил вытяжку на кухню на 125, а труба 100. гудит теперь как паровоз. трубу отстёгиваю- работает тихо, подключаю гудит. чтт то можно сделать?
чо та дофига вопросов получилось.
)))
а у вентилятора где клеммы? я в руках повертел- кругом пластик, проводки не торчат