Отзыв: Крем для наружного применения Акрихин "Акридерм Гента" - Отличное и недорогое средство
Достоинства: недорогой и эффективный
Недостатки: маленькая туба
В предыдущем своем отзыве я уже писала о такой проблеме как дерматит и частая аллергия у моего сына. И врач рекомендовал нам использовать вот это средство. Однако моим запросам оно не вполне удовлетворило. Поэтому я посовещавшись с подругой фармацевтом заменила его на Акридерм.
Этот крем показан к применению в тех же случаях, что и неизменный Адвантан. Вот только цена его в три раза ниже. что согласитесь весьма существенно. особенно если еще и учитывать тот факт, что объем тубы у них практически идентичный.
Идем далее. Мазь легко наносится тонким слоем, не пачкает одежду и не имеет посторонних запахов. Что немаловажно. Но самое главное это то, что видимый результат я увидела через сутки после первого нанесения. Сыпь на ногах у малыша стала существенно меньше, да и зуд практически полностью исчез.
Поэтому могу достаточно смело рекомендовать использовать Акридерм. Качество отличное, быстрый результат и невысокая цена. 5 из 5.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Отличное и недорогое средство |