Отзыв: Кофе в зернах Woseba Арабика - Не отличный, но хорошим назвать можно)
Достоинства: Без кислинки, приятный вкус и аромат, цена по акции
Недостатки: Простоватый вкус, без изюминки
Приветствую вас, мои уважаемые)
Пока муж наслаждается ароматом и вкусом Кофе молотый с кардамоном Haseeb - Крепкий, своеобразный вкус и аромат, понравится любителям кардамона) , я решила пополнить запасы кофе и, изучив отзывы, купила кофе в зёрнах Woseba.
На Oзоне как раз накопились баллы и 1 кг. кофе мне достался рублей за 750 примерно.
Дизайн упаковки, на мой взгляд, очень яркий и красивый.
Произведён и упакован кофе в Польше, упаковка снабжена клапаном, всё как и полагается.
Страна, в которой этот кофе выращен, не указана, есть лишь упоминание о том, что он с плантаций, расположенных выше 1200 метров над уровнем моря.
Эта упаковка - 100 % арабика, мы не очень любим миксы с робустой, зёрна кофе - среднеобжаренные.
Вкус кофе - обычный, горьковатый, без кислинки, что хорошо, но он и без изюминки, простоватый, если можно так выразиться.
Однако, цена по акции очень приятна и если сопоставить качество кофе с ценой, можно поставить Woseba оценку "хорошо".
Таким образом, Woseba - это бюджетный, повседневный вариант добротного кофе, но без изюминки и изысканности.
В следующий раз куплю кофе, который мне очень нравится - Кофе в зернах Julius Meinl "Caffe Crema Wiener Art" - Мой любимый кофе) .
Дизайн упаковки, на мой взгляд, очень яркий и красивый.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |