Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light - Средство проверенное годами!

Достоинства: ✔подходит для тонких и жирных волос ✔легко смывается ✔волосы отлично расчесываются
Недостатки: не обнаружила
Расскажу о моей любимой серии для волос Pantene Pro-V, которой пользуюсь с юности. Недавно я рассказывала про шампунь Густые и крепкие, где подробно описывала его свойства. Так вот в тандеме получается шикарный результат.

Бальзам Pantene Pro-V Aqua Light предназначен для тех, у кого волосы тонкие и склонные к жирности. Свои волосы я не считаю тонкими, но жирность есть. Обычно я мою свою шевелюру через день, вне зависимости от марки шампуня и бальзама.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light фото

Я купила флакон емкостью 360 мл.
Сзади на этикетке есть полная информация об использовании бальзама ополаскивателя.

На упаковке указана дата производства: октябрь 2020 года, а также указана дата окончания использования: октябрь 2023. Таким образом срок годности у этого средства 3 года с даты выпуска.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light фото

Информация о составе бальзама написана на английском языке.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light фото

Крышечка легко открывается и закрывается без лишних усилий. Форма бутылочки удобная, с обтекаемой формой.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light фото

Вначале я использовала шампунь.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light фото

Это чистые волосы, дважды помытые шампунем.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light фото

А теперь выдавливаю небольшое количество бальзама на руку.
Цвет - молочно-кремовый, густая консистенция, не течет, легко распределяется по волосам.

Запах приятный, сладковатый.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light фото

Сначала я распределила бальзам на чистые и мокрые волосы, после чего оставила на 1-2 минуты, для оптимального результата.

Затем смыла теплой водой. Вымывается легко, в течение 1 минуты я полностью промыла свою копну. И вот результат. Видно, что после применения волосы стали с гладкой поверхностью.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light фото

Вытерев полотенцем, я с легкостью расчесала волосы. Если использовать только один шампунь, то волосы будет намного тяжелее расчесать.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light фото

На этой фотографии я высушила волосы феном с использованием расчески-брашинг. Прическа идеальная. Волосы не магнитятся, выглядят ухоженными с блестящей поверхностью.

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light фото

Цена на бальзам в разных магазинах варьируется в диапазоне от 279 до 350 рублей. Я купила в Пятерочке по самой низкой цене за 279 рублей. А если использовать акцию Pgbonus кэшбэк, то покупка будет еще выгоднее.

Бальзам для волос мне очень понравился тем, что после использования волосы становятся гладкими и шелковистыми, легко расчесываются, от волос потом приятный шлейф, локоны не магнитятся, загрязняются локоны также как и после других средств. Волосы не утяжеляются, после укладки легко создается объем. Подходит для ежедневного использования. Рекомендую к покупке!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Средство проверенное годами!

Сирин
Пантин очень хорошая марка, волосы действительно становятся лучше. Но подходит скорее для сухих волос. У меня после шампуня волосы быстро становятся жирными, а если еще с бальзамом сочетать, то получается совсем как будто волосы не мыла. Серия Аква Лайт дает немного меньше этого эффекта, но к сожалению, полностью не устраняет. Нет ощущения чистоты и свежести волос.
Svet1402
Да, найти свое средство бывает нелегко! Я тоже много экспериментирую с шампунями.
Поваренок 222
Классно
Спасибо!
Ната-2
Прекрасный результат.
Svet1402
Благодарю! Мне тоже нравится результат!;)
Aev21091980
Красивые волосы.
Mazhara
Моя жена тоже предпочитает эту ТМ.
Конева Галюшка
Доверяю Pantene Pro-V. Мне подходит.
Svet1402
Удивительно, но мне тоже подошел!!
Ника-Клубника
Хорошая серия, покупала такую ) .
Aaa061964
Хорошие волосы после бальзама. У меня сухие мне подойдёт.
Lev5511
Шикарно!…
tamjanka777
Результат действительно хороший . Пантин держит марку много лет.
AliskaYa
Замечательный результат на Ваших волосах! Пользовалась этим бальзамом в прошлом году, но мне он не особо подошёл, видимо потому что волосы сухие и повреждённые).
Svet1402
Большое спасибо! :) Да, нужно найти свое средство.
Смурфик МММ
Когда- то давненько брала…
Васи-Лина
Волосы красивые.
Я без подобных средств вообще не могу
Спасибо!:)