Отзыв: Корм для щенков крупных пород Royal Canin Maxi Junior - Собаке-дворянке нравится!
Достоинства: Нормальный корм.
Недостатки: Нет.
У моего свата в квартире живёт собака и в отличие от многих собаководов здесь, он является гордым владельцем пса дворянской породы. Подобрал мелкого щенка на улице. Ну как мелкого, в принципе, сразу было понятно, что собака немаленькая. У меня самого раньше были две собаки, первой была афганская борзая Джек, вторая - шарпей Липси. Так что в собаках и кормах для них я соображаю.
Собаке свата корм нравится и думаю, что могу рекомендовать этот корм для всех собачников.
Время использования | Несколько месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Собаке-дворянке нравится! |
А дворняги часто умнее породистых бывают - у тестя был пёс, который дистанционно (не видя и не слыша ещё) чувствовал приближение к дому членов семьи (не проживающих в этой квартире) - хватал тапки и бежал к порогу (это феномен какой-то))
А Вы себе дворнягу не хотите?
Я если встречу щенка бездомного обязательно заберу себе, но пока не встретила. Мороз долбит, и нет ни одной собаки даже бездомной на улице…
«В отличие от собаководов здесь» и тут же пишите о своей афганской борзой и шарпее, интересно) так дворянина как сват отчего не завели )?