Отзыв: Фильм "Танцуй отсюда!" (2014) - Хороший фильм, понравился.

Достоинства: Очень хороший фильм, который заставляет улыбнуться, отлична постановка, суперовая игра актеров.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие посетители сайта Отзовик, а так же мои друзья. Хочу снова рассказать вам ещё про один фильм который посмотрел вчера вечером. Фильм смотрел после того как мне посоветовал его друг. Фильм: "Танцуй отсюда" вышел в свет ни давно в этом году. По жанру это комедия и в частности рассказ про танцы. Сальса один с самых лучших танцев. Снимался он в Великобритании. Режиссером выступил Джеймс Гриффитс. А роль главного героя занял: Ник Фрост известный по таким фильмам как: Оторва, Чужие на районе, Армагеддец, а так же многие другие, в прочем есть очень много фильмов с его участием.

Фильм: "Танцуй отсюда" очень хорошая комедия и смело конкурирует с множество голливудских комедиях. Этот фильм для тех кто любит провести свободное время за просмотром фильмов. В фильме видна динамичность, зрелищность в танце. За просмотром этого фильма вы действительно расслабитесь, идея фильма очень хороша.
Фильм с первых минут уже интригует и за своей истории в начали фильма про маленького мальчика. Фильм про мужчину в возрасте который наконец то влюбился в женщину но и за своих комплексов не знает как к ней подойти. Но в помощь ему дается сальса которую он отлично танцует нужно лишь подправить свои умения. Да это не тот фильм в котором всё не предсказуемо но в этом фильме видна прекрасная игра актеров отличная работа режиссера, сценаристов.
Сейчас пошла мода на фильмы про танцы да это не про уличные танцы или что-то в этом стиле это про танец который идет от души. Суть в этом фильме как по мне одна в каком бы ты не был возрасте если ты забыл движения то тело не забыло и всегда можно начать танцевать.
При просмотре этого фильма появляется улыбка на лице в фильме нет крутых шуток или что-то в этом роде но в нём видна душа толстяка который пойдет на всё, что бы быть с той кого полюбил.
Очень круто то, что в фильме танцуют не мастера танца, а обычные люди у которых не идеальная фигура и они не мастера спорта.
Этот фильм отличается от всех потому, что в нём есть свой драйв, свои эмоции, своя атмосфера. Так же понравилось то что есть конкуренция между мужчинами за одну женщину.
Скажу так на моё мнение Ник Фрост выложился на 100 процентов как и вся команда фильм получился очень крутой.
Этот фильм абсолютно для всех для любой возрастной группы после просмотра его у вас будет легкость и очень хорошие впечатления. А женская половина должна остаться на много довольнее мужской так как этот фильм специально для них. И как всегда я говорю не нужно стеснятся своего тела нужно быть естественным.
А так же прошу к просмотру ещё пару моих отзовов на эту тему:
Фильм "Люди Икс 2" (2003)
Фильм "Пастырь" (2011)Фильм "Адреналин" (2006)
Спасибо всем за внимание.
Время использования с вчера.
Общее впечатление Хороший фильм, понравился.

vectraman
люблю комедии, особенно если шутки не "ниже пояса".
это кокраз то.
КАТУ30
Смешное название,посмотрю))
Посмотри будешь довольна.
TANJA-NEV
само название смешит
Есть такое.
gallin1234
Хороший фильм, мне понравился.
И мне тоже.
majestikmolsent
реально приятный фильм,понравился по всем статьям)
andrej1504
Вот реально хороший фильм.
marula
Фильм большое удовольствие доставил.
andrej1504
И мне фильм не на один раз.
ТатьянаВарламова
название оригинальное.
есть такое.
Юлия2014
мне понравится, смотрела
И мне тоже.
nikolae56
Обстоятельный отзыв о веселой комедии.
Спасибо.
nimfa80
обожаю комедии, сегодня скачаю, посмотрю)
andrej1504
Вот это правильно сделаешь.
Mein-leben
Сегодня займусь его просмотром =)
Молодец.
МарьянаИвановна