Отзыв: Экскурсия по г. Воронеж (Россия) - При желании всегда можно найти много интересного!
Достоинства: Много интересных объектов, хорошие театры, отличный художественный музей, вкусная еда в кафе около театра Драмы.
Недостатки: Зимой снежные заносы, плохая работа общественного транспорта, короткий световой день
В славный город Воронеж я попала по путевке в санаторий им. Горького. Читайте мой отзыв о санатории Санаторий им. Горкого. Он находится на окраине города на берегу водохранилища в заповедной зоне.
Однако, кроме лечения, хотелось посмотреть и сам город. Организованная экскурсия у нас случилась в самом конце заезда. А до этого я успела посетить самостоятельно театр Драмы имени Кольцова и посмотреть там два спектакля на Большой и Малой сцене.
На Проспекте Революции находится Благовещенский Собор - один из самых больших в России, построен в 2009 году
А потом мы еще заехали на улицу Лизюкова посмотреть памятник героям мультфильма "Котёнок с улицы Лизюкова".
Время использования | январь 2018 |
Год посещения | 2018 |