Отзыв: Ром Santiago de Cuba Anejo - Имеет право и дороже стоить. За свою цену он великолепен!
Достоинства: Куба, вкус, аромат, марка, бодрит и разгоняет кровь.
Недостатки: Даже учитывая цену, не могу найти, за что поругать. Разве что выпивается очень быстро. :)
Я познакомился с этим ромом, отдыхая на Кубе. Да вот беда, улетая, затарился про запас не этим чудесным напитком, а другим ромом, оказавшимся чрезмерно сладким. И вот, спустя время, увидел я вожделенный Santiago de Cuba Anejo в продаже, на полках супермаркета Глобус. Ценник, конечно же, раза в четыре выше кубинских туристических расценок на этот ром. Но воспоминания мои стоили того, чтобы отдать за бутылку одну тысячу семьсот российских рубликов.
Бутылка простая. Без вычурностей и причуд. Но есть тиснение.
Почему-то на ценнике в магазине, в чеке и на контрэтикетке этот ром именуют "спиртной напиток".
Если раньше я, оказавшись в "дьютике", покупал полакомиться бутылку-две рома "Закапа", то нынче, познав этот Santiago de Cuba, буду брать для лакомства его: и подешевле и вкус побогаче.
Вкусный ром - рекомендую.
Бутылка простая. Без вычурностей и причуд. Но есть тиснение.
Вкусный ром - рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Имеет право и дороже стоить. За свою цену он великолепен! |
Подскажите, пожалуйста, настоящий кубинский ром, который Вы пробовали на Кубе и этот, купленный в Глобусе, отличаются ли по вкусу? Говорят, не довозят до России настоящий ром…