Отзыв: 4brain.ru - открытый образовательный портал - Затягивающее обучение
Достоинства: грамотно подобранный материал, доступность, удобства в обучении
Недостатки: не выявил
Совершенно случайно наткнулся на сайт 4brain.ru и он меня заинтересовал обширной тематикой обучающих курсов и приемлемыми ценами на них. Авторы обучающих программ люди молодые, креативные и мыслят современно, что дает возможность научиться актуальным навыкам.
Перед тем, как выбрать себе курс, можно пройти бесплатное тестирование, чтоб выяснить направление развития вашей личности. Результат выдается в процентном отношении и вы легко можете выбрать нужный продукт.
Все образовательные материалы подробно описаны и если вы человек дотошный, то на все ваши вопросы там можно найти ответы.
После прохождения первого курса, в дальнейшем предоставляются различные скидки и бонусы. Обучение имеет срок, который можно отложить на 2 недели, что очень удобно.

| Время использования | год |
| Стоимость | 995 ₽ |