Отзыв: Мультиварка Brand 502 - Незаменимый помощник на кухне!

Достоинства: мультиповар;5-ти СТУПЕЧАТЫЙ РУЧНОЙ РЕЖИМ;антипригарная чаша на 5л.;подогрев еды;отключение подогрева до приготовления еды;отсрочка приготовления; разогрев;йогуртница;выпечка;каши;удобна для переноски
Недостатки: в то время завышена цена;нет контейнеров для йогурта;запах от еды в чаше
После многократного использования аэрогриля заметила, что многие блюда в нем не приготовишь, тем более менее жирные. Но на тот момент он был единственным помощником на кухне.

Потом у меня появилась полноценная плита и духовой шкаф

Но с появлением маленького ребенка в доме, с которым по некоторым причинам практически всё время находилась я одна, я задумалась о мультиварке. Ведь времени на готовку оставалось всё меньше, да и в качестве готовки не всегда при таком малом времени уверена)

Приобрели мультиварку Brand 502

Мультиварка Brand 502 фото

Начитавшись о них в интернете, я шла за ней уже зная о нужных мне функциях для мультиварки) Йогуртница, 5л., мультиповар, выпечка, готовка на пару. Brand 502 все эти функции имеет.

Вот содержимое коробки

Мультиварка Brand 502 фото

А теперь обо всем по порядку. Вид сверху (кнопка открытия крышки и паровой клапан).

Вид изнутри.

Инструкция

Хорошая книга рецептов

Удобная панель управления

Мультиварка Brand 502 фото

Достоинства: мультиварка держит в себе запах приготовляемой еды; мультиповар (очень нужная штука!); 5-ти СТУПЕЧАТЫЙ РУЧНОЙ РЕЖИМ с возможностью установки температуры и времени приготовления на каждом этапе; дисплей; антипригарная чаша на 5л. (что хорошо для большой семьи); фукция подогрева еды до 24 часов; отключение подогрева до приготовления еды; отсрочка приготовления на 24 часа; разогрев; паровой клапан; йогуртница; выпечка; каши; удобна для переноски; звуковой сигнал.

Недостатки: в то время была завышена цена; нет контейнеров для йогурта; запах от еды в чаше; высокие цены на чаши при отделньй покупке.

Мультиварка Brand 502 фото

Сейчас, спустя год, я уже адекватно оцениваю помощь мультиварки. С маленьким ребенком она отличный помощник, ведь времени на готовку мало, да и молоко часто убегает)) А тут закинул нужное в чашу, поставил на нужный режим и можешь идти гулять. Пришел и еда готова! К тому же, каши, мясные и овощные блюда получаются отменные, т. к. держат в себе запах еды, а не расходуют его по дому, как на обычной плите.
Так что я полностью ею довольна! Теперь ждите рецепты)
Время использования год
Общее впечатление Незаменимый помощник на кухне!

thrash
у меня супруга 2 месяца с мультиваркой поиграла, теперь даже не уверен, что помнит о существовании этой уже теперь части кухонного интерьера )))
nastynasty
и такое тоже бывает)) всё я в ней не гтовлю. но каши детские, и мясное рагу с овощами - всегда!
Izadorka
Мультиварка нужная вещь, тоже в ней часто готовлю.
nastynasty
да, разница заметна между плитой и мультиваркой