Отзыв: Зубная паста Splat INNOVA восстановление эмали и здоровье десен - Зубную пасту от INNOVA обязательно куплю я снова!...

Достоинства: Профессиональная серия средств ухода за зубами; Российская марка; Изготовлено по ГОСТу; Практически полностью натуральный состав; Не содержит фтор; Снижает чувствительность зубов; Укрепляет дёсны; Уменьшает образование зубного налёта.
Недостатки: Продаётся не во всех магазинах; Специфический вкус; Не оказывает эффект «морозной свежести».
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели данного отзыва!
В последнее время меня стала мучать повышеная чувствительность зубов. Поэтому от недорогих зубных паст пришлось полностью отказаться ввиду того, что после из использования проблема только усугублялась. Так что в срочном порядке нужно было что-то высокоэффективное.

Конечно после того, как мы с мужем попробовали зубную пасту от Levrana для чувствительных зубов, она стала нашим фаворитом. И уже неоднократно мы её покупали. Но ведь у практически всем средствам возможно появление привыкания. Поэтому решено было подобрать альтернативу, да и разнообразие не помешает. Выбор пал на одну из паст линейки профессиональных средств по уходу за зубами INNOVA от известной марки SPLAT. Я уже оценила высокую эффективность ополаскивателя для полости рта INNOVA «Жидкая эмаль». Так что долго выбирать не пришлось.

Профессиональная серия для ухода за чувствительными зубами INNOVA

А вот и моё приобретение.

НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРА: Укрепляющая зубная паста для чувствительных зубов серии INNOVA SENSITIVE «Восстановление эмали и здоровье дёсен».

БРЕНД: INNOVA SENSITIVE (под контролем SPLAT).

НОМИНАЛЬНЫЙ ОБЪЁМ: 75 мл.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО «Органик Фармасьютикалз» (Новгородская область)
по оригинальной рецептуре и под контролем ООО «СПЛАТ ГЛОБАЛ» (SPLAT).

СРОК ГОДНОСТИ: 30 месяцев.

Так как в обычных сетевых магазинах, в том числе парфюмерии и косметики зубные пасты этой марки не встретишь, неудивительно, что о них знают немногие. И то либо по рекомендации врача, или же пот рекомендациям друзей, в том числе и на данном ресурсе.
Поэтому для поиска этого средства для чувствительных зубов рекомендую заглянуть в онлайн-гипермаркеты OZON, Яндекс. Маркет или в онлайн-сервис по заказу лекарств Аптека ру. Цены на зубную пасту примерно одинаковые, но всё же самая выгодная на Аптека ру. Там пасту INNOVA SENSITIVE можно приобрести за 226 рублей. Да ещё там есть возможность применить дополнительную скидку в 3% по промокоду или же накопленными витаминками.
Паста для чувствительных зубов «Восстановление эмали и укрепление дёсен» мне обошлась в 221 рубль.
Конечно по сравнению с зубными пастами из масс-маркета за 50-60 рублей в разы дороже выходит. Но ради того, чтобы хоть немного снизить чувствительность зубов, я готова была попробовать и более дорогое средство (в пределах разумного разумеется). Да и высока вероятность, что в составе будут более или менее натуральные ингредиенты.

Укрепляющая зубная паста для чувствительных зубов серии INNOVA SENSITIVE Восстановление эмали и здоровье дёсен. Информация о средстве на упаковке.

Тюбик с зубной пустой продаётся в картонной коробочке, на которую не обратить внимание довольно сложно. На упаковке минимум красочных картинок, не считая небольшую иллюстрацию, напоминающую древесные кольца. Со всех сторон на коробочке от зубной пасты размещена подробнейшая информация о данном средстве, об её активных компонентах, об изготовителе.

Укрепляющая зубная паста для чувствительных зубов серии INNOVA SENSITIVE Восстановление эмали и здоровье дёсен. Дизайн тубы.

Внутри коробочки стандартный тюбик с зубной пастой. Что бы не говорили о безопасности и экологичности использования алюминиевых туб (в такой продаётся детский зубной гель Weleda), такая упаковка для меня непрактичная. А вот мягкие самое то.

Укрепляющая зубная паста для чувствительных зубов серии INNOVA SENSITIVE Восстановление эмали и здоровье дёсен. Надежная защита тубы.

Тюбик с зубной пастой INNOVA изначально надёжно защищён мембраной из фольги.
И что ещё мне нравится в оформлении данного средства, так это широкая и устойчивая крышка «флип-топ».

Укрепляющая зубная паста для чувствительных зубов серии INNOVA SENSITIVE Восстановление эмали и здоровье дёсен. Оформление тубы.

Благодаря такому решению упаковка с зубной пастой занимает минимум места на и без того маленьких полосках в ванной комнате. Да и все мы с вами оценили простоту и удобство подобной крышки - ее легко открыть-закрыть одним движением, да уж точно не выпадет из рук и не закатится куда-нибудь под ванную.

Укрепляющая зубная паста для чувствительных зубов серии INNOVA SENSITIVE Восстановление эмали и здоровье дёсен. Состав пасты.

Немаловажен для нас для всех и состав зубной пасты. Ведь помимо хорошего эффекта, которого мы от неё ожидаем, хочется, чтобы и состав был максимально натуральным и безопасным. Уже который раз обращаюсь за помощью (а точнее за расшифровкой списка ингредиентов) к известному эко-сайту. Не только ради любопытства, но и желания подтвердить свой правильный выбор.

Укрепляющая зубная паста для чувствительных зубов серии INNOVA SENSITIVE Восстановление эмали и здоровье дёсен. Результат проверки состава.

Лично меня такой результат проверки состава радует. Всего лишь 4 компонента, которые не понравились Экоголику. Пожалуй, можно согласиться с информацией на упаковке, чтобы составе 94% натуральных компонентов.
Большой плюс в копилку данной зубной пасте добавляет изготовление по стандартам ГОСТ, а также отказ от тестирования любых средств на животных.

Укрепляющая зубная паста для чувствительных зубов серии INNOVA SENSITIVE Восстановление эмали и здоровье дёсен. Активно действующие компоненты.

Часто выбор в пользу той или иной зубной пасты зависит от отсутствия фтора в составе. Чтобы хоть немного снизить его потребление, естественно стоит выбирать средства для гигиены полости рта без фтора. Пасты серии INNOVA не содержат данное вещество, а также различные сульфаты, парабены, хлоргексидин, абразивные частички и другие «нехорошие» компоненты, которыми напичканы большинство паст для зубов из масс-маркета.

Несмотря на отсутсвие абразивных веществ паста для чувствительных зубов INNOVA все же оказывает лёгкий осветляющий эффект благодаря инновационной системе отбеливания на основе такого компонента как танин. Он не царапает эмаль, а мягко растворяет различные красящие пигменты.

Укрепляющая зубная паста для чувствительных зубов серии INNOVA SENSITIVE Восстановление эмали и здоровье дёсен. Результат применения пасты.

На упаковке имеется подробная информация о результате регулярного применения пасты INNOVA для чувствительных зубов. Поэтому на неё можно ориентироваться, учитывая и свои требования к зубным пастам.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Особое новых рекомендаций по применению зубной пасты INNOVA я не увидела. Все предельно просто - следует чистить 2 раза в день после еды.
Я чищу только 1 раз в день перед сном. Сколько я не пыталась делать эту процедуру по утрам, мой организм стойко сопротивляется. Поэтому в нужных случаях останавливаюсь на полоскании полости рта.
Даже при таком нечастом применении средства от INNOVA для меня был заметен результат в виде снижения чувствительности зубов. А ведь именно это мне это и нужно.
Раньше при использовании других паст у меня во время чистки зубов начинали кровоточить дёсны. С переходом на Паста Levrana и INNOVA такая проблема уже не возникает, что говорит об укреплении сосудов и дёсен.
Эх! Вот бы ещё и эмаль сама полностью восстанавливалась (подобно ране на коже)! Конечно это на гране фантастики, но раз снижается чувствительность зубов, хочется верить, что и «дентинные канальцы» в эмали хоть немного но восстанавливаются.

Укрепляющая зубная паста для чувствительных зубов серии INNOVA SENSITIVE Восстановление эмали и здоровье дёсен. Восстановление эмали зубов.

Отдельно хочется отметить о внешних свойствах зубной пасты INNOVA «Восстановление эмали и здоровье дёсен».
Паста имеет однородную густую консистенцию. Средство светло-желтого цвета, точнее цвета слоновой кости.

Укрепляющая зубная паста для чувствительных зубов серии INNOVA SENSITIVE Восстановление эмали и здоровье дёсен. Внешний вид зубной пасты.

Особо сильного аромата не чувствуется. А вот вкус очень специфический. Первый раз когда чистила зубы этой постой он мне категорически не понравился. Сложно его описать, но если вы чистили зубы парадонтаксом, то меня поймёте - вкусы немного похожи. Паста ИННОВА только в разы помягче, да и вместо солености присутствует наоборот легкая сладость (видимо из-за стевии). После чистки зубов этот привкус сохранялся несколько минут.
Однако с каждой чисткой зубов специфический вкус чувствуется всё меньше и меньше. Сейчас я на него абсолютно не обращаю внимание.

Сразу скажу, что «морозной свежести» от пасты ИННОВА для чувствительных зубов не ждите. Ведь она не для «свежего дыхания и облегчения понимания», а для снижения чувствительности зубов.

Пенообразование у пасты умеренное. Для чистки зубов мне хватает этого средства размером с крупную горошину. Такого количества более чем достаточно, чтобы качественно прочистить все зубы. Но может зубная паста от INNOVA и электрическая зубная щетка Oral-B хорошо дополняют друг друга?!
Вероятно с обычной зубной щеткой пасты потребуется немного больше. Но в любом случае расход получается экономным.

А что с очищением зубов? Тут тоже все хорошо. Конечно ожидать того, что Паста уберёт уже образовавшийся зубной камень не стоит. Лучше обратиться к стоматологу и сделать гигиеническую чистку зубов. А вот образованию отложений зубного налёта Паста INNOVA «Укрепление эмали и здоровье дёсен» будет препятствовать.

Подводя итоги, хочу отметить прежде всего ДОСТОИНСТВА Укрепляющей зубной пасты для чувствительных зубов серии INNOVA SENSITIVE «Восстановление эмали и здоровье дёсен».
+ INNOVA SENSITIVE - профессиональная серия для ухода за полость рта.
+ Продукция серии INNOVA изготавливается по оригинальной рецептуре и под контролем SPLAT.
+ Удобный тюбик и с крышкой «флип-топ».
+ Изготовлено в России.
+ Изготовлено по ГОСТу.
+ Почти полностью натуральный состав (94% натуральных компонентов в составе).
+ Не содержит фтор.
+ Не содержит сульфаты, парабены, хлоргексидин, абразивные частицы и другие «вредные» компоненты.
+ Снижает чувствительность зубов и укрепляет дёсны.
+ Уменьшает образование зубного налёта и как следствие зубного камня.
+ Отбеливающий эффект хоть и мало заметен, но всё же есть.
+ Экономичный расход.
+ Продукция INNOVA не тестируется на животных.

Из-за хорошего результата НЕДОСТАТКОВ я не обнаружила. Есть лишь НЕБОЛЬШИЕ ЗАМЕЧАНИЯ, которые сугубо субъективные:
~ Продаётся не во всех магазинах.
~ Для кого-то цена будет высокой (но в целом она доступная).
~ Довольно специфический вкус, но к нему постепенно привыкаешь.
~ Не указывает освежающего эффекта.
~ Нет ментола или мяты в составе.
~ Мягкий эффект отбеливания зубов.

Укрепляющая зубная паста для чувствительных зубов серии INNOVA SENSITIVE «Восстановление эмали и здоровье дёсен» стала для меня ещё одним любимчиком. Поэтому покупку повторю ещё не один раз. Эта Паста заслуживает высшей оценки и однозначную рекомендацию к покупке, особенно если у вас очень чувствительные зубы.

А я благодарю вас за прочтение данного отзыва!
Желаю вам полезных и выгодных покупок!
До новых встреч!
Время использования Больше месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Зубную пасту от INNOVA обязательно куплю я снова!...

bolotovaa
Оформление очень привлекательное.
Natalya Evs
Отличается от уже привычных коробочек-тюбиков большинства зубных паст)))
Tina251
Интересно попробовать такую пасту
Natalya Evs
Пасты от INNOVA достойны внимания)))
БонАмур
Интересный отзыв про хорошую зубную пасту
Спасибо.
Natalya Evs
Паста действительно очень качественная и эффективная.
36hiksl
Давно ишу хорошую пасту
Natalya Evs
На пасту для чувствительных зубов стоит обратить внимание)))
Любовь-М
Вкус парадонтакс терпеть не могу…
Natalya Evs
Конечно же вкус пасты INNOVA не такой выраженный. Просто это первая ассоциация.
Lisallisa
Хорошая паста
Natalya Evs
Действительно она помогает правиться с проблемой чувствительности зубов)))
gorokha
как интересно
Natalya Evs
Профессиональная серия для ухода за чувствительными зубами радует своим качеством и результатом))
Анна Мокинштрасе
Мне однозначно понравится) осталось только найти)
Natalya Evs
В известных онлайн-гипермаркетах она есть в продаже, в том числе и на Аптека ру.
prettylotta
Жаль, детской пасты нет у этой ТМ… Может, впереди)
Natalya Evs
В серии INNOVA сделан акцент именно на уход за чувствительными зубами. А детская серия от Splat нам всем давно уже известна.
-MadeInUSSR-
Тм мне нравится
Natalya Evs
Качество продукции на высоком уровне)
LaurenRid
Постараюсь запомнить
Natalya Evs
Средства этой серии для чувствительных зубов - настоящая находка.
Жанна542731
Надо запомнить эту пасту. Для смены и профилактики хороший вариант.
Natalya Evs
Тоже считаю, что зубные пасты периодически нужно чередовать)))
чудеса
надо попробовать))
Natalya Evs
Хорошая и качественная зубная паста, а ещё и эффективная)))
kenee
Еще не пробовала эту серию от Splat,нужно будет приобрести.
Natalya Evs
Я в восторге от продукции из этой профессиональной серии)))
Ada-Lina
Не встречала такую зубную пасту. Если увижу где-нибудь в продаже - приобрету на пробу)
Natalya Evs
На АптекаРу довольно часто действуют хорошие скидки на продукцию этой серии)