Отзыв: Зубная щетка Colgate "ЗигЗаг" - Хорошие щетки, выгодный комплект

Достоинства: Удобно, приятно, чисто, комплект из 3 цветов
Срочно нужна была одна щетка, но купили целый комплект, потому что так дешевле и даже удобнее. Рассказываю.

упаковка

В упаковке 3 щетки разного цвета. И как раз такие, которые используются в нашей семье. У нас трое взрослых, у каждого свой цвет, чтобы не путаться. Удобно.

информация

Преимущества и отличительные особенности модельного ряда описываются на упаковке.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Щетинки имеют разную длину и расположены под разным углом. Так удобнее доставать до трудных мест.

обратная сторона

С обратной стороны рельеф. Он приличный и вполне годится для чистки языка и внутренней стороны щек. Правда, если у кого гастрит или другие проблемы, вызывающие густой налет на языке, такой рельеф не поможет. тут советую купить специальный скребок для языка.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг фото

Ручка эргономичной формы, очень хорошо ложится в руку. В принципе почистить зубы можно и щеткой с обычной прямой ручкой, но эта приятнее.

упаковка

Щетину всегда беру средней жесткости. Она оптимальная. Мягкая плохо очищает, а жесткая портит эмаль, особенно у мужчин, которые сильно жмут на щетку.

Стоил комплект из 3 щеток 170,99 рублей, со скидкой мы заплатили всего 162,44. Конечно, бывают цены и пониже. Но если торопишься, некогда выбирать и искать. Цена приемлемая, а щетка просто супер.

ПЛЮСЫ
++ оптимальная форма щетины,
++ эргономичная ручка,
++ скребок для языка,
++ комплект из 3 штук разного цвета.

МИНУСЫ
- нет.

ВЫВОД
Если заинтересовались, ищите в Пятерочке. Щетки этой серии продаются поштучно, но дешевле взять комплект.
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошие щетки, выгодный комплект