Отзыв: Мини-платформа Kroft двусторонняя - Пусть будет крепкой каждая ступенька той лестницы, по которой вы поднимаетесь к своей заветной мечте!
Достоинства: Небольшой вес; высокая прочность; рифленая поверхность ступеней; двухсторонняя; опорные наконечники; надежное крепление ступеней; удобная верхняя площадка; страховочные ремни; компактная; широкие ступени; адекватная цена.
Недостатки: Не нашли
Добрый день всем!)
Продолжаем готовиться к новогодним каникулам, а с ними - к веселому ремонту коридора. Практически все материалы уже заранее закуплены, в процессе выбора с мужем ещё не развелись).
Сегодня расскажу про интересное приобретение, которое появилось у нас на днях. Муж с довольной мордашей принёс домой что-то объёмное и сказал ёмкое: "Вещь! "
Постараюсь показать, что это за "вещь" такая, поскольку уверена, что она может вполне пригодится многим.
- при небольшом весе изделия обладает высокой прочностью;
- все детали (ступеньки и стойки) изготовлены из прочных прессованных алюминиевых профилей;
- рифленая поверхность ступеней является надежной защитой от падения и способствует безопасному подъёму или спуску;
- платформа является двухсторонней, что весьма удобно при работе, поскольку не нужно её бесконечно переставлять;
- на каждой ножке платформы есть опорные наконечники из прочного чёрного пластика, обеспечивающие устойчивое положение и безопасность;
- надежное, устойчивое и прочное крепление ступеней к боковинам на заклепках;
- большая и удобная верхняя площадка ( размер в сантиметрах 26х35) ;
- очень легко устанавливается на любой плоской поверхности;
- имеются дополнительные страховочные ремни;
- широкие ступени глубиной восемь сантиметров;
- выдерживает максимальную нагрузку до ста пятидесяти килограммов.
- во время любых строительных, ремонтных или монтажных работ;
- во время укладывания или, наоборот, снятия объёмных, домашних вещей с антресолей, полок, шкафов.
В частном доме или на летней даче она также будет всем надежной помощницей. Приятен тот факт, что производитель даёт на свой товар гарантию - один год.
Пока все заняты поиском новогодних подарков для родных и близких, предпочитая более практичные варианты, мы советуем присмотреться к такой мини-помощнице, которая поможет достичь в хозяйстве максимальных результатов!)
- при небольшом весе изделия обладает высокой прочностью;
- надежное, устойчивое и прочное крепление ступеней к боковинам на заклепках;
- большая и удобная верхняя площадка ( размер в сантиметрах 26х35) ;
- очень легко устанавливается на любой плоской поверхности;
- имеются дополнительные страховочные ремни;
- широкие ступени глубиной восемь сантиметров;
- выдерживает максимальную нагрузку до ста пятидесяти килограммов.
- во время любых строительных, ремонтных или монтажных работ;
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пусть будет крепкой каждая ступенька той лестницы, по которой вы поднимаетесь к своей заветной мечте! |
В хозяйстве нужная вещь!
Хорошее приобретение