Отзыв: Лазерный принтер HP LaserJet 1020 - Принтер HP Laser Jet 1020 - не убиваемая вещь!
Достоинства: Экономный расход краски, цена, скорость печати
Недостатки: Не нашла
Принтером HP Laser Jet 1020 пользуюсь уже лет 6. У меня он и дома и на работе.
Это очень экономичный вариант. Заправки картриджа хватает на очень длительный срок. При чем я распечатываю большое количество информации. В месяц бывает по 300-400 листов. Заправляю картридж 1-2 раза в год. Эта услуга в у нас в городе стоит до 300 рублей.
Если зажевало бумагу, то ее можно без проблем вытащить.
Если в момент печати закончилась бумага, то нет необходимости перезагружать документ, достаточно просто положить бумагу в латок.
Принтер печатает практически без шума и достаточно быстро. Может пропустить через себя бумагу разной плотности. Спокойно распечатывает информацию на типографских толстых бланках грамоты.
Если зажевало бумагу, то ее можно без проблем вытащить.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2006 |